Знаток
![]() |
Я не первую попавшую мастерскую отдал, я этих людей знаю и они меня знают, но после ваших слов у меня смутные сомнения подкрались и тут же связался с ними, у меня нет сомнения, но все же они обещали доказать что ЖД новый и у них ещесть пару ЖД в пачках. И все таки по моему проблема в Windows
|
Знаток
![]() |
да старый у меня ,а в мастерскую куда я отнес там же магазин и я у них клиент покупаю у них запчасти от холодильников и стиральных машин и микроволновок и у них есть и для компов и телевизоров запчасти итд, они не только компы ремонтируют но и телевизоры плоские и разную электронику ,я не стал вскрывать мой ноут поверил им на слово, они вставили панасоник , в данный момент уже пользуюсь ноутом и я думаю что я сам доконал Windows ,они рекомендовали не включать обновления ,так как обновления убивают не лицензионный Windows ,к тому же не было первой архивации ,а мои действия с архивацией просто привели в первоначальную стадию загрузки Windows или что-то в этом роде
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да старый у меня
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть боксы для винчестера, собственно корпус внешнего съёмного юсб винта, в него вставляется винт и можно подключать как обычный юсб винчестер. Коробки эти продаются в обычных комповых магазинах, стоят относительно недорого. Иногда можно собственно контроллер купить у которого есть возможность подключить как sata винт, так и IDE, и так же подключать по юсб к компу или ноуту. Думаю стоят они подороже чем корпус юсб винта. Лучше когда подобное устройство от своего БП запитано, а не по ЮСБ.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |