Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......я мотал и тестировал, знаю зачем_ ты же до этого ни когда на допрешь....единственное, что понял с моей подаче- нагрузку подбирать надо, а чего мне стоило заставить тебя галогенку прецыпить и рукой крутануть???? а теперь еще совести хватает мне же это объяснять выдавая за своё открытие давно известное всем.....развел всех и насмехаешься.....
Насчёт подачи...то ты твёрдо стоял на нагрузке 12 В лампочки..и долго недопонимал к чему я лампочки ставлю последовательно. Пока видео не увидел . Насчёт "насмехаешься"...то извини...ржу немагу....извини. не со злобы. Надоело от тебя одно и тоже. Поверь, я тебя понял. Просил тебя помочь. Хоть намекни просил , путь, как стремиться к этому...ан Нет. Нэт так нэт... И к обману не воспитан. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.......у меня, что 12, что 24 и 36 или К.З. -разница небольшая, почти не чувствуется- потаму и тебя просил.....сто раз объяснял......в этом фишка.....
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
И тахометр регистрирует показатель каждые 0,5 секунд. По этому была проблема при верчении дрелью. Было много чего. Решаю вопросы, по мере их поступления. Цели у меня нету играться лампочками...паравозиками... в перетягивание у кого круче. Как бы ты меня не норовил втянуть в эту возню . |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Да и раскручивая рукой ХХ до 36 В на своём генераторе.... представил сам себе хоть этот процесс ??? Возьми 4 разряженных АКБ в параллель и покрути дрелью...а потом последовательно.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 25.04.2016 в 19:38.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.........я знаю, это ты не хочишь этого понимать....... 12вальт накал или 24 или К.З большого значения не имеет, усилия почти одинаковые именно этого я добивался.....а ты только сейчас когда думаешь как подключить обмотки об этом задумался......это проблема- я знаю....и я её решил.....попытайся вкурить......
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
.........я знаю, это ты не хочишь этого понимать....... 12вальт накал или 24 или К.З большого значения не имеет, усилия почти одинаковые именно этого я добивался.....а ты только сейчас когда думаешь как подключить обмотки об этом задумался......это проблема- я знаю....и я её решил.....попытайся вкурить......
До этого у тебя мало % получалось , очень малое КПД. По этому и сопротивление вращению тебя не устраивало. Так как сопротивление не подходило под генератор. Что б я статоры как ты мотал... ФАНТАСТИКА ТОЛЬКО В КИНО. Всё правильно. КПД 66% даже. Остаётся в обмотке 30 % 500Вт дал. 308Вт взял. Это 60 %. Значит было ещё меньше...на много меньше. Изначально.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 25.04.2016 в 21:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
КПД не будет более 100 %. Максимум 90 %.
До этого у тебя мало % получалось , очень малое КПД. По этому и сопротивление вращению тебя не устраивало. Так как сопротивление не подходило под генератор. Что б я статоры как ты мотал... ФАНТАСТИКА ТОЛЬКО В КИНО. Всё правильно. КПД 66% даже. Остаётся в обмотке 30 % 500Вт дал. 308Вт взял. Это 60 %. Значит было ещё меньше...на много меньше. Изначально. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |