Новичок
![]() |
Цитата:
по сопротивлениям обмоток не отвечу, по IRFZ44 - если вышел из строя опять, то его убило высокое напряжение и тогда однозначно проблема в трансе. если он цел, то я склоняюсь к мысли о неисправности контроллера (там есть варианты- программа сбоит, вышел из строя), есть уверенность в его исправности и правильной работе программы? по поводу лампочки - кусочек фанерки, патрон настенный, выключатель, розетка, шнур с вилкой, ну и самое главное - любой импульсный источник ремонтируют с использованием осциллографа...
Выгорает 100%: транзистор 6N90, стабилитрон на 15вольт, 2 резистора по 1 ому и транзистор 6c(817) все это в цепи транзистора 6N90. Думаю если б был не исправен контроллер, то не взрывалось бы все вокруг ![]() Все понятно что просто так не ремонтируется, прийдется ехать на старую работу и чинить конкретно с приборами ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Обмотка транса 3_4 не звониться.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да другие две прозваниваются. Ну вот и че с ним делать теперь ?перематывать транс нет желания (не люблю я трансы мотать бгг).
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда обрыв происходит возле ножки (отгнивание), найти помогает лупа, если не повезло, то я знаю только три варианта - 1. перемотать, 2. отдать в перемотку, 3 . купить новый (вместе с зарядкой)
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |