Новичок
![]() |
Суть проблемы: я студент, пишу диплом на тему "Проектирование синтезатора частоты с использованием импульсно-частотно-фазового детектора"; в одной из частей диплома надо предоставить материал об истории синтезаторов частоты, развитии аналоговых и цифровых синтезаторов, какие есть виды синтезаторов, их основные характеристики. Перерыл кучу материала, просмотрел много книг, учебников, журналов, статей, форумов и т.п., но, к сожалению, ничего конкретного не нашел. Попадаются только либо общие понятия об активном и пассивном синтезе, либо о DDS в общем, либо описание конкретных моделей.
Если кто-то может помочь, буду очень признателен! Мне найти хотя бы перечень видов, а там я сам уже справлюсь. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Посмотри, вот тут есть по твоей теме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синтеза...трумент) |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я незнаю насколько эти материалы будут полезны ,но не мешает посмотреть
Последний раз редактировалось Admin; 07.04.2009 в 12:45.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Суть проблемы: я студент, пишу диплом на тему "Проектирование синтезатора частоты с использованием импульсно-частотно-фазового детектора"; в одной из частей диплома надо предоставить материал об истории синтезаторов частоты, развитии аналоговых и цифровых синтезаторов, какие есть виды синтезаторов, их основные характеристики. Перерыл кучу материала, просмотрел много книг, учебников, журналов, статей, форумов и т.п., но, к сожалению, ничего конкретного не нашел. Попадаются только либо общие понятия об активном и пассивном синтезе, либо о DDS в общем, либо описание конкретных моделей.
Если кто-то может помочь, буду очень признателен! Мне найти хотя бы перечень видов, а там я сам уже справлюсь.
Последний раз редактировалось Plastilines; 06.05.2009 в 23:17.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
О, скинь, пожалуйста. Буду очень признателен!
Вот мыло - [email protected] |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |