Новичок
![]() |
Блин транзистора нету в магазе
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
придется ждать....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Итак привезли наконец-то транзисторы. Только по новым ценам уже, ну да ладно. Кстати когда бахнуло последний раз тогда и диодный мост унесся в короткую
![]() Пока аккум не пробовал заряжать ибо на работе. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте.
Прочитал всю ветку но понимания нет. есть Кедр-Авто-10А от ОАО"НИИПП" и Кедр-Авто-10 от НПЦ"ДЮНЫ" из всего прочитанного складывается ощущение что кедр от дюны выполнен хуже и горит сразу, кедр от НИИПП держится около 2-3 лет. Я конечно понимаю что много факторов влияющих на причину выхода прибора из строя. Просто хочу услышать отзыв от людей которые их ремонтируют- какой прибор приносят чаще в ремонт. а может посоветуете аналогичное зарядное по цене и свойствам ( заряд, предпусковой заряд и десульфация) |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Прочитал всю ветку но понимания нет... Я конечно понимаю что много факторов влияющих на причину выхода прибора из строя. Просто хочу услышать...- какой прибор приносят чаще в ремонт. а может посоветуете аналогичное зарядное по цене и свойствам ( заряд, предпусковой заряд и десульфация)
Тут занимаемся ремонтом . Какови Ваши познания по електротехнике? Чем отличим диод от кондензатора, например? |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ну так и ответь если занимаешься ... а если поп..ть ... то да ... есть другие форумы ... Имхо ... много словесей ... мало схемасей ! Плохо выглядят Ваши посты последнее время мой друг ... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Что мне в Вас импонирует ... так это то что когда вы злитесь ... становитесь ну истинно русским человеком ... с русским изложением мысли ...
Ответьте , как пример , мне пожалуйста ... Вы предложили схемку для возможной замены электроники вследствие её поломки и затруднений с восстановлением. Нол аписать данный шедевр по обыкновению привычки не потрудились ... Мои догадки ... первый инвертор контролирует ток , но хитрым болгарским простите способом ... за счёт разности потенциалов катода и анода тиристора . Второй логический инвертор при этом контролирует потенциал батареи . Ивсё это разом имеет чисто болгарские корни схемотехники ... коммутацию по общему плюсу . Миленько , гениальненько ... оригинальненько . Осталось наименовать тиристор и заменить звёздные переменными ? http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1485510242 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |