AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Изобретение Трубо-винтовой ротор и Новый тип ветротурбины

Страница 14 из 378
Эксперт

938 4
166 1

31.01.2017 19:49 #131
Цитата:
Сообщение от dalko
Готовлю мешок для ваших баксов и чищу свой парадный мундир с бляхой для встречи с академиками, как вы обещали
Отлично! Сообщите, пожалуйста, заранее дату и время прибытия в Одессу - встречу на вокзале, в аэропорту или на автостанции. Посетим, вероятно, на 2-й день Вашего приезда Одесский авиаремонтный завод - попробуете втюхать Ваш "труборотор" специалистам по испытаниям воздушных винтов. Но - только после того, как мне покажете его "эффект" - чтоб не позориться понапрасну.
Оценка
Для реализации базовой системы бесперебойного питания необходимы надежный источник питания, модуль контроля заряда и разряда (UPS-модуль) и аккумуляторная батарея. В случае с системами резервированного питания потребуются как минимум два источника питания, модуль резервирования и могут потребоваться буферные модули. В MeanWell.Market представлены все необходимые компоненты MEAN WELL для таких решений.
has a little shameless behaviour in the past

9 5
46 5

31.01.2017 20:45 #132
Цитата:
Сообщение от Сашун
Отлично! Сообщите, пожалуйста, заранее дату и время прибытия в Одессу - встречу на вокзале, в аэропорту или на автостанции. Посетим, вероятно, на 2-й день Вашего приезда Одесский авиаремонтный завод - попробуете втюхать Ваш "труборотор" специалистам по испытаниям воздушных винтов. Но - только после того, как мне покажете его "эффект" - чтоб не позориться понапрасну.
Не сомневался в подобной вашей оценки и этого видео. На этот то раз что вам не так? А здесь еще удивляются почему я так долго не могу убедить в эффективности своего устройства.
Оценка
Со склада Компэл доступна для заказа микросхема SY8308RBC от компании Silergy – высокоэффективный синхронный понижающий DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входного напряжения и выходным током до 8 А. Микросхема способна работать с эффективностью, близкой к 97%, использует фирменную архитектуру мгновенной ШИМ (Instant PWM) для достижения быстрой переходной характеристики и идеально подходит для применения в серверном, телекоммуникационном оборудовании и в системах хранения данных.
has a little shameless behaviour in the past

9 5
46 5

31.01.2017 20:58 #133
Я конечно понимаю, что форумные разговоры есть именно таковыми как они есть, но нельзя же до такой степени быть беспринципными и за язык вас, как и других уважаемых джентльменов, никто не тянул!!!???. Вы сами сказали и написали все что написали. Если вы уважаете себя и других участников, то хоть признайте, что чисто пошутили, поприкалывались. Не солидно с вашей стороны и при ваших регалиях, ой не солидно... и не важно даже как вы относитесь ко мне и моему изобретению, тут чисто о вашем авторитете спеца и человека уже речь. Хотя оно конечно и не такое можно творить
Оценка
Banned

500 352
141 0

31.01.2017 22:49 #134
Позвольте ответить Вам вместо Сашуна.
Короче:
..Ви с нами пошутили и ми с Вами пошутили.
..Ви с нами поприкаливались и ми с Вами поприкаливались.
Относно Ваших регалиях, ми остались в недоумении...
Относно Вашего изобретения, бумага в туалете ценнее....
Из того чего я Вам ответил, осталось ли у Вас что-то недопонятое?
Последний раз редактировалось hrpankov; 31.01.2017 в 22:54.
Оценка
Знаток

112 252
0 0

31.01.2017 23:19 #135
Цитата:
Сообщение от Сашун
И, по показаниям вольтметра, подключенного к ветрогенератору определяют в каком случае большее напряжение (мощность)
Что нам толку с напряжения? Нужно мерить ток. Винт на холостых оборотах работает не в номинальном режиме. Его нужно нагрузить. Иначе все измерения ерунда.

Вариант объяснения "эффекта dalko": винт не нагружен - значит вся энергия, полученная от потока воздуха, расходуется на преодоление сопротивления воздуха (КИЭВ=0 - нет полученной мощности). В случае с закрытым всасом концы лопастей имеют дополнительное сопротивление из-за отверстия в котором создается завихрение. А в случае с открытым всасом это завихрение "сдувается" исходящим потоком воздуха и оказывает меньшее сопротивление. В результате винт крутится быстрее, что фиксирует вольтметр. Возможно если бы винт был нагружен на генератор и вырабатывал энергию - никакого значимого прироста не было бы обнаружено.

Цитата:
Сообщение от KAA78
уж если будете делать то пусть второй ротор будет такой же только с заделанными концами лопастей (чтоб не было торможения), а не просто с заткнутым всасом.
Оценка
Знаток

112 252
0 0

31.01.2017 23:49 #136
Далко, переставьте пожалуйста эксперимент с заклеенными скотчем отверстиями на концах лопастей. Может и вольтметр покажет 2,5В вместо прежних 1,7В с закрытым и 2В с открытым всасом?
Оценка
Знаток

112 252
0 0

01.02.2017 00:07 #137
Еще вариант проведения измерения: подключить вместо вольтметра милиамперметр диод шоттки и аккумулятор АА. Напряжения как раз хватит чтоб заряжать этот аккумулятор. И провести измерения тока на полу-разряженном аккумуляторе:
1. с открытым всасом
2. с закрытым всасом
3. с закрытым всасом и с заклеенными скотчем отверстиями на концах лопастей.

Я думаю миллиамперы будут отличатся в пределах погрешности измерения. И вероятнее что вариант №3 победит.
Оценка
Гуру

2,210 1,156
40 80

01.02.2017 00:14 #138
KAA78,
Поберегите нервы.
Через пару недель будет результат компьютерного моделирования роторов dalko. Как в режиме движителя (нагнетателя), так и привода ветроэлектрогенератора.
Оценка
Знаток

112 252
0 0

01.02.2017 00:21 #139
Цитата:
Сообщение от lllll
Через пару недель будет результат компьютерного моделирования роторов dalko.
Очень интересен результат.
Оценка
Новичок

31 8
33 1

01.02.2017 01:17 #140
Цитата:
Сообщение от lllll
KAA78,
Поберегите нервы.
Через пару недель будет результат компьютерного моделирования роторов dalko. Как в режиме движителя (нагнетателя), так и привода ветроэлектрогенератора.
Опять мне выпишут "на вид"!
Думаю, что нужно за фантастику посмотреть или какого бреда начитаться, что бы непонятно что и как расчитывалось на компе
Оценка
Ответ
Страница 14 из 378