Новичок
![]() |
Доброго времени суток, Мастера. Я в 15-м году рег-ся на форуме под ником Leks Colonel Leks, да с этими болячками все данные забыл. А ныне зарег-ся снова, и сразу вспомнились те, старые данные. Кстати, огромное спасибо за помощь, ТВ заработал, была виновата емкость, сейчас и не помню, какая. Но не везет мне с "Л-джихами", хоть тресни. Лежал в б-чке, и там в палате телевизор LG, как видно "не раз перепаханый", т.к. таблички содраны, на шасси все данные тоже. Есть фактически только внешний вид. И, собственно, неисправность: при включении ярко и часто мигает светодиод "дежурного режима". Смоожете проконсультировать, буду очень признателен!!! )))))
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не неисправность, это признак.
Только по "описанию" вряд ли. Не стоит, замеры нужны с самого начала и описание.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Итак, вот что получилось: ТВ LG-14CA 8RB, шасси MC-994A, признак неисправности - часто и ярко мигает светодиод "деж.режима". Как говорят врачи, "в анамнезе:" кто-то "нахалом" вдавил и держал кнопку пуска, мало того, в этом положении залил кнопку клеем. Кнопка исправлена, неисправность осталась. Делаю замеры, позже отпишусь.
Спасибо за уточнение. Серьезно, благодарю. )))) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |