Знаток
![]() ![]() |
да пытаюсь донести человеку, что лучше пока все на земле заморочиться и винт переделать, чтобы вся автоматика заработала. Да и возможности ветряка в части работы на большом ветру подрастут, выключать с ветра не надо будет. Сам ведь себе гимморой придумывает, когда сразу можно хорошо сделать
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
да пытаюсь донести человеку, что лучше пока все на земле заморочиться и винт переделать, чтобы вся автоматика заработала. Да и возможности ветряка в части работы на большом ветру подрастут, выключать с ветра не надо будет. Сам ведь себе гимморой придумывает, когда сразу можно хорошо сделать
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
я догадываюсь почему мы не можем друг друга понять. Ненужного балласта у меня как раз и нет. Вся энергия снимается на ТЭН 2кВт подогрева воды, я об этом писал в самом начале. В этот тен может прийти с ШИМа и 50 ватт и 1кВт. главное утилизировать всю энергию которую способно выдать ветроколесо
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При стабилизации шажок ШИМа пропорционален изменению скорости вращения. При МРРТ - шажок константа. ПП: оставьте КонструктораГТ делать свое дело, ругать все равно будем! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Это возможно только если вы отключите от него нагрузку и будете смотреть как красиво летят лопасти в разные стороны. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну сами понимаете, что возможно на той же системе и бОльшую скорость ветра использовать не боясь...
Не буду вас убеждать, я свое мнение высказал, надеюсь поняли, что я хотел сказать. Вы ведь уже все равно решили. Вернемся к нашим баранам лучше. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Даже прекрасно всё будет работать, если не ошибиться в мелочах, тогда нагрузка будет всё время "рыскать" за скоростью винта, никогда не приходя в оптимум, даже при установившемся ровном ветре. Но такое явление в процессе опытной эксплуатации вполне устранимо программным способом)) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |