Новичок
![]() |
не получается отправить фото.как здесь входить в мои фотографии? На всех сайтах есть-прикрепить файл.нажимаешь на прикрепить файл и входишь в мои фотографии.недавние документы.А здесь как?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вроди получилось.Там на плате обгоревшее место возле блока защиты.но там всё соединено.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я Вам отправил фото вашей платы 4342,посмотрите ,пожалуйста,я там обозначил стрелочкой т.А,это рядом с блоком защиты. Я стрелочку указал на пайку.В это место со стороны деталей два проводочка подходят?[IMG]4342 т.png[/IMG] это я написал для anat12
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Посмотрите ещё пожалуйста.Я там фото платы отправил Вам 4342,то которое Вы присылали.Я там обозначил т.А и указал стрелочкой.В то место пайки туда два проводочка подходят со стороны деталей?Это возле блока защиты.это я написал для anat12.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на твоем фото я выделил красным цветом - это место должно быть проводником. к сожалению, я не могу рассмотреть на фото там есь проводник или нет. проверь сам, если проводника нет впаяй проводник. там где синим цветом, возле реле защиты - придется поработать. виден нагар. его надо смыть, но скорее всего придется вырезать. при напряжениях в 220 и выше возможен пробой. на схеме я показал красной линией цепочку измерения (прости за карявую линию, но суть понятна, надеюсь) здесь работают в измерении только переключатель (переменный ток, кнопка нажата), и три резистора. надо проверить эту цепочку на плате твоего 4342, что называется каждый миллиметр... и еще на твоем фото со стороны деталей виден подогретый резистор, проверь его. это возле переменного резистора и реле защиты...
Последний раз редактировалось spasatell; 08.03.2017 в 11:14.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Во- первых, объём фото д. б. не больше 1,9 Мб, если больше- уменьшите в паинте до этой величины или меньше. Далее жмёшь "расширенный режим",-"управление вложениями"- затем в окне выбираешь фото , -"загрузить" После загрузки "ответить". На всё отпускается 10 мин. Если не успел- все пропадёт и ... начинай сначала. Чтобы не пропало - сначала сохрани у себя на компе в ворде, и, если пропадёт- скопируешь оттуда при загрузке нового ответа.
В указанное место на плате подходят два проводника. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Во- первых, объём фото д. б. не больше 1,9 Мб, если больше- уменьшите в паинте до этой величины или меньше. Далее жмёшь "расширенный режим",-"управление вложениями"- затем в окне выбираешь фото , -"загрузить" После загрузки "ответить". На всё отпускается 10 мин. Если не успел- все пропадёт и ... начинай сначала. Чтобы не пропало - сначала сохрани у себя на компе в ворде, и, если пропадёт- скопируешь оттуда при загрузке нового ответа.
В указанное место на плате подходят два проводника. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
на твоем фото я выделил красным цветом - это место должно быть проводником. к сожалению, я не могу рассмотреть на фото там есь проводник или нет. проверь сам, если проводника нет впаяй проводник. там где синим цветом, возле реле защиты - придется поработать. виден нагар. его надо смыть, но скорее всего придется вырезать. при напряжениях в 220 и выше возможен пробой. на схеме я показал красной линией цепочку измерения (прости за карявую линию, но суть понятна, надеюсь) здесь работают в измерении только переключатель (переменный ток, кнопка нажата), и три резистора. надо проверить эту цепочку на плате твоего 4342, что называется каждый миллиметр... и еще на твоем фото со стороны деталей виден подогретый резистор, проверь его. это возле переменного резистора и реле защиты...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Замер производил такой-один щуп в коллектор,второй в гнездо V при нажатой кнопки переменного напряжения показывает 1,кнопку отжимаю-04. Но,у меня есть важная новость -тестер задышал.Я нашёл невидимый обрыв дорожки,возле того места ,где было выгорание.Запаял,стала работать защита.Резисторы замеряет,но с погрешностью,особенно на КО.При положения галетника на омы,стрелка отклоняется вправо,но так и должно быть,но отклоняется не с большой силой,с ударом,как это было,а плавно.Отклоняется далеко за бесконечность.Поэтому видимо и погрешность в измерении.На регулировку не реагирует вообще стрелка.Регулировка выставления на 0 бесконечность не работает.Постоянное напряжение замеряет более точно.Амперы работают.Но,переменное напряжение не замеряет,вообще ни каких эмоций.Осталось немного,я думаю ,чтобы довести до ума его. там где вы показали.что нужен проводник .он есть.просто на фото не видно.резистор тот целый.про который говорили.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Постоянное напряжение измеряет точно на всех диапазонах.
Последний раз редактировалось Admin; 10.06.2022 в 21:01.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 9 из 42
|
Метки |
тестер |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |