Знаток
![]() ![]() |
вообще генератор крутится легко на холостом ходу. Но как только возникает нагрузка, ток в катушках создает противодействующую силу. Чем выше ток тем выше противодействие. Так вот при Ваших больше 100 ампер, генератор должен был вообще стать колом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
итак, что увидел - ваттметр живет своей жизнью, никак не связанной с работой генератора. возможно, это занесено в память и поэтому показывает, то, что было. но в начале до вращения дрелью, он вроде то же самое показывает... это первое.
второе... допустим я очень предвзято отношусь, поэтому, прошу прокомментировать следующий факт. обороты 900 в минуту, 22 с лишком вольт и 10 с лишком ампер...это около 250 ватт. но вот здесь начинается самое интересное а рукой на 100 оборотах, почему выше и ток вырабатываемый генератором и напряжение.... как то не пляшет. ну и на закуску - в нижней строке пишет 10.22 Ар, а в верхней 0.00 А обьясните, что такое Ар и что такое А в этих обозначениях, и почему нельзя показать ваттметр и вращение генератора одновременно, и ваттметр подключить не к акб, а к лампочке, акб полностью исключить как класс из измеряемой цепи.... пока это видео тянет только на фейк... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....поверьте мне- видя конструкцию ветро Гены я имею представление на, что он способен. Ваш при КЗ и ломом не провернуть. Любая низкоомная нагрузка в виде АКБ или галогенки- не при адолимае препятствие.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати если есть в голове пара извилин, то и мой генератор спокойно можно нагружать аккумуляторами. Но я Вам все равно ничего не докажу,у Вас мыслительные чакры закрыты ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....на холстом ходу АКБ не зарядить. Чем выше ток тем выше противодействие- полностью согласен. Вашему Гене и 5А не преодалеть- либо лопасти гигантские. На моём гене с рычагом 25см.- 100А усилием руки и не заметишь. Я писал Вам- эффективный Гена не тот, что на токарном с помощью 5 квт. мотора показал замечательный результат....читайте переписку выше.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я вам открою секрет, я свой генератор делал не для низкоомной нагрузки. На своем расчетном режиме он показывает хорошее КПД.
Кстати если есть в голове пара извилин, то и мой генератор спокойно можно нагружать аккумуляторами. Но я Вам все равно ничего не докажу,у Вас мыслительные чакры закрыты ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....на хорошем ветру более 1квт. легко. Но я бы без железник не рискнул так нагружать. Хотя учитывая очень малое внутреннее сопротивление 0.056 Ом и 0.04 Ом (разных статоров), на обмотках падение напряжения очень мало и греться они не должны.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |