Новичок
![]() |
Доброго времени суток. Хотел спросить, знает ли кто хорошую схему генератора сигнала високой тональности? Данная "пищялка" должна быть как можно меньшего размера, с маленьким током потребления, а главное генерировать звук неприятный для человеческого уха. Ну чтото типо такого:
![]() ![]() Всем кто ответит, заранее спасибо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этими перделками максимум четырнадцати тенейжеров попугать
взрослым дядям это до лампочки ![]() давай за тебя поищу |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не знаю от чего этот стук, но точно не от ремонта. Такое ощющение, что соседи гантелями в пол хреначят, по мимо этого играют на пианино в 7 утра, короче полный пиздец... На прозьбы прекратить шуметь, они не реагируют.
По поводу пищялки, сама посебе она конечно ничего не решыт, но до кучи к тем девайсам, которые я буду использовать, згодится. Вот, позавчера установил на шкафу две колонки с самодельным стерео-усилоком, по десять вват на выход.., потом ишё чтото придумаю. Хочю достать их, их же мотодами. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взял с казуса:
Цитата:
На злободневную тему.
Один приятель жалуется другому: - Представляешь, мои соседи совсем охренели. Сегодня в 3 часа ночи один из них так ногой стучал в мою дверь, что у меня со страху перфоратор из рук выпал... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Всем привет! Самый лучший способ укротить соседа это бокорезы с изолированными ручками. Стоят недорого но очень эффективны. Вычисляешь автомат соседа на лестничной клетке, откусываешь провода от автомата сверху и снизу. Потом кусаешь клювик автомата предварительно переключив его вниз. И ноги, ноги! Эффект 100% и длительность до суток... Так называемый ассиметричный ответ. Аналогично следует поступать и с пивососами-фанатами футбольными. Рекомендуется добавить к списку ещё около метра антенного кабеля.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |