Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будеш южнодунайские подвиги делать! Цитата:
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.04.2017 в 18:37.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
ХРПанков забанен на WP наверно пожизненно....
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты - не волнуйся - поможем. Только когда что-то рисуешь - сопровождай текстом. Размеры, какие предполагаешь, сколько витков, какие магниты и провод, какие части заказал и т.д.
|
||
Оценка
|
Специалист
У нас с Сашуном взгляды на принципы изготовления практически полностью противоположные. Мои взгляды все изложены на Виндповер и тут. Чьи вам ближе, по тем и делайте.
Я навязывать никому ничего не собираюсь. Я "благодарностей" уже получил достаточно, и на виндповер, и на тнж-форуме и тут... Вам остаётся только одно - брать магниты, диски, осциллограф и испытывать. Чтоб потом ни на кого не обижаться. Я давно всем кричу - СТАНЬ ФАРАДЕЕМ! Вот, например, одна из последних благодарностей: "Алексеич 07 мар 2017, 15:26 Недавно провёл новые опыты и на этом основании хочу закончить прерваный разговор.Как я уже говорил,мой первый статор намотанный по технологии этого горе самоучки рэмэла работает,но не так,как он расписывает его,что мол только такие эффективные,а остальные прямо говоря Г. Замеры показали противоположные результаты. Для меня этот рэмэлэвский статор мотался в трансформаторно перемоточном цехе,специалистом с 20 летним стажем работы.провод был куплен новый,эпоксидная смола тоже не самая дешёвая,а в результате получилось около 50 ватт на выходе генератора.На этот статор в общей сумме с оплатой намотки было потрачено 4 тысячи рублей. Потом я решил попробовать намотать обычный статор с круглыми катушками и отверстиями посередине.провод достал из старых трансформаторов и моторов от холодильника и стир машин,соединил кусками и скрутками,разного диаметра.вобщем такой провод отправляют в цветмет.мотал катушки в буквальном смысле на черенке от лопаты,поставив по бокам фанерки.залил какой то древней просроченной эпоксидкой,вынутой из мусорного бака в цеху.Так вот моему удивлению не было предела при проверке генератора на этом статоре из мусора.При тех же оборотах с теми же роторами он оказался мощнее на 70ватт!!!!! 50 против 120 ! Вот так и послушай дурачков,сам им станешь. Голову ему бы разбить этим статором и забрать зря потраченные деньги.Специально он что ли вводит людей в заблуждение, ![]() Администратор,я извиняюсь за нецензурные слова в этом сообщении,но по другому не получается и большая просьба не удалять этот пост для того,чтоб другие тоже не попались на удочку этого шарлатана,чтоб зря не потратить свои деньги. 4тысячи не так уж и много для некоторых,но для меня это 1/3 пенсии.Благодарю за понимание"
|
Banned
http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=225
Архимед Гебельсович, хочеш тебе скажу мой пароль? Будеш себе плюсики ставить и поддакивать!...
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.04.2017 в 19:20.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 55 из 88
|
Метки |
аксиальный генератор, винт, вэу, генератор |