Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну и что - узнал он что-то про свой генератор, кроме того, что им можно жечь 12-вольтовые лампочки? Оно просто жалко парня - вполне возможно, что генератор неплохой, но дело-то с ветроустановкой дальше видеороликов уже больше года не продвигается ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот он и "мерил на больших оборотах" от электродрели
![]() ![]() Ну и что - узнал он что-то про свой генератор, кроме того, что им можно жечь 12-вольтовые лампочки? Оно просто жалко парня - вполне возможно, что генератор неплохой, но дело-то с ветроустановкой дальше видеороликов уже больше года не продвигается ![]() В этом она похожа на детей, в которых заложен алгоритм познания и освоения доступного им пространства с целью достижения доминантности любым доступным им способом... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. И личико нашего таганрожского инженера созрели!!! Нарцисович Архимед Гебельсович, ето к Вам! ![]() Одни из самих тупих разсуждений в разделе - Ваши. Дать пример ?? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сергей, Вы читаете тему Владимира на соседнем форуме? Где у него проблема что винту не хватило мощи крутить генератор? Там совсем другая проблема. Совсем другая. И если вы планируете генератор использовать для ветряка - его не рукой нужно крутить. И не на КЗ. Да, Вы экспериментально пришли к тому, что генератор тем лучше чем меньше его сопротивление. Хотя Вы выражаете это в других выражениях. Это правильно. И нет смысла с этим спорить. Но Сашун прав - если Вы хотите заряжать аккумулятор от ветра - нужно делать прокрутку на заряд аккумулятора или на токарнике, или как Владимир используя авто в качестве привода. Без этого винт не посчитать.
|
||
Оценка
|
Специалист
Сергей, лично я тебя уже давно понял. Ты только говоришь об этом немного по-своему, "не традиционно" так сказать. Потому народ и не понимает, что ты хочешь доказать. Не парься, успокойся и двигайся дальше.
|
Новичок
![]() |
....не традиционно конечно, я просто вижу работу Гены немного по своему и объясняю, как вижу и в каком направлении двигаться. Но не призываю делать, как у меня. Просто от стандартов надо отходить, пробовать разные способы. Вы с Владимиром отошли от классики, четыре фазы катушка в катушке- где еще увидишь? Но вот делать, как у Вас не особо то рвутся, продолжают шир потреб лепить, вот и пойми, как надо объяснять. И надо ли.
|
||
Оценка
|
Специалист
Вот, вот! Ты давно уже ответил на этот вопрос - помнится ещё в прошлом году...
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
Сергей А.-рхимедович. От моего ответа возможно у Вас глаза пойдут на лоб, но к стандартам надо заходить. Уверяю Вас, Ваша нестандартность вполне стандартна.
И називается ---> невежество упрямое.... Кланяюсь! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....Ветряк будет обязательно. И винт нужен, но не по расчётам, как у всех, исходя из мощности Гены. Хотя при желании 1 кВт Гена выдаст. Сам Гена не как у всех, легко раскручивается под нагрузкой, а приложенных усилий для работы требуется намного меньше. К тому же мне не нужно 1-2-3 кВт. Мне важна работа на слабом ветру на оборотах с 220-250. Думаю винт будет не больших размеров 1,8-2,3 м. в диаметре.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |