Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так сами весы, видимо, исправные, поскольку - занижено питание - вставить новую батарейку с нормальным напряжением 3,1...3,3 вольта (я подпаиваю две ААА последовательно и креплю липучкой снизу к платформе весов - хватает на 5-6 лет) и будут работать как новые.
А не будут - заменить пьезодатчик - они стареют. Ну и проверить все проводочки - часто встречаются перебитые/пережатые. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=Сашун;247269]Так сами весы, видимо, исправные, поскольку - занижено питание
Это не мое сообщение,я просто в этой теме о весах конкретных задал свой вопрос,повторю-батарейку менял весы работают,но не как раньше,раньше они включались нажатием на поверхность весов,сейчас их можно включить ТОЛЬКО ВКЛЮЧАТЕЛЕМ,который находиться возле батарейки,все датчики разбирались и тестились нажадием руками каждого-показания на дисплее изменялись примерно одинаково,из чего я делаю вывод что они живы скорее чтото не так с мозгами,но это хуже. Вот я и спрашиваю шансы есть или не париться? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Personal digital Scale Scale Electronic Bathroom Scale Body Scale Digital Bathroom Scales Weighing scale Glass Scale Digital Scale
Specifications: 1) Digital scale Capacity: 180Kg/396 lb 2) Accuracy: D=0.1Kg/0.2 lb 3) Digital Scale with 4 highly precise strain gauge sensors system 4) Light touch switch three common unit KG - LB 5) Using a large display screen with 58 *25mm 4bit LCD 6) Power: 1*CR2032 Lithium battery(included) 7) 6mm thickness Safety tempered glass platform 8) Overload and low battery indicator - индикатор низкого напряжения 9) Automatic zero tracking and Foot tap switch on Automatic power off after 6 seconds 10) Certificate: CE, RoHS Проверьте еще раз на включение через 6 секунд после хорошего удара по платформе. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |