Специалист
|
Блок-схему Вы сами сможете прикинуть - по микросхемам, контроллеру управления. Описание отдельных микросхем легче найти, чем всю схему. Усилитель мощности скорее всего собран на микросхеме, посмотрите ее даташит. Может проблема с питанием (или с самой микросхемой, или с линиями управления ею). Если что спрашивайте, поможем.
|
Новичок
![]() |
Спасибо. Начну потихоньку.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без обид-то, что написал вам Vaddz про даташиты на отдельные микросхемы, элементарно для человека, желающего устранить неполадку в любом виде оборудования. Может, вам лучше отнести аппарат специалистам ? Понимаю, что уровень их квалификации может быть не очень высоким, но у них есть опыт.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Да, без обид, можно поступить и так. Это уже Вам решать... Лично я одобряю, когда человек самостоятельно пытается решить ту или иную проблему, пусть даже у него не получится...
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Без обид-то, что написал вам Vaddz про даташиты на отдельные микросхемы, элементарно для человека, желающего устранить неполадку в любом виде оборудования. Может, вам лучше отнести аппарат специалистам ? Понимаю, что уровень их квалификации может быть не очень высоким, но у них есть опыт.
|
||
Оценка
|
Гуру
Цитата:
Но я все таки попробую.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребята чего пугайте, пускай попробует ,это его личное дело, а мы по возможности поможем,edunya я приветствую ваш смелость ,риск это пол дело,ты только подробно опиши или вставь фотки что проверил что обнаружил? а мы попробуем помочь по возможности ,и еще имей ввиду это форум,ответов будут разные и положительные и отрицательные и хорошие советы и дурацкие советы и ошибочные,выводы сделай сам и только не обижайся люди не должны все думать так как ты думаешь,начинай смело ,поможем
![]()
|
Гуру
Цитата:
отрицательный результат тоже результат
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну Вы, LEAS, и неугомонный. Да сделал я этот несчастный SVEN, больше грязи вылито было. Владелец в моем лице остался доволен. Спасибо ребята всем за участие. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |