Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
KRABIK - ты ведь неплохой парень иногда бываешь !!!
Сделай консерваторское лицо попроще - и люди к тебе потянутся ! Дано тебе многое - чтобы отдал ты больше , иначе нет днесь конца мучениям ! Не отдашь - не упокоится душа твоя . Не ламеры виной тому будут - твоя гордыня ! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
не могу выложить схему нечем фотать блок питания bn44-00260c
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Похоже что у 450 и у 460 модели питание идентичное .
http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/samsung-le32b450c4 |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- это НИ О ЧЕМ применительно к "сетевой банке"
- а на кой БУЙ мне хоровод ламерья вокруг меня? Клиентов мне хватает - с ними разговор - другой ... а подавать на ТУПОСТЬ и БЕДНОСТЬ - не собираюсь. - знакомый лозунг ЛАМЕРЬЯ всех форумов: ХАЛЯВЫ и ПОБОЛЬШЕ!!! ![]() - по фото - энурез лечат и мужей привораживают бабки ... тут твое ФОТО - и даром не нужно. - неси специалисту - пока не поздно! Это я тебе как мастер говорю ... Цену ремонта - ты уже и так задрал своими "ролевыми играми в телемастера". ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
- это НИ О ЧЕМ применительно к "сетевой банке"
- а на кой БУЙ мне хоровод ламерья вокруг меня? Клиентов мне хватает - с ними разговор - другой ... а подавать на ТУПОСТЬ и БЕДНОСТЬ - не собираюсь. - знакомый лозунг ЛАМЕРЬЯ всех форумов: ХАЛЯВЫ и ПОБОЛЬШЕ!!! ![]() - по фото - энурез лечат и мужей привораживают бабки ... тут твое ФОТО - и даром не нужно. - неси специалисту - пока не поздно! Это я тебе как мастер говорю ... Цену ремонта - ты уже и так задрал своими "ролевыми играми в телемастера". ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я в СЦ год работал,утюги и чайники- первые мои пробы, ТВ приставки тоже,некоторое представление имею
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |