Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В том то и дело что не знаю что мерять, по этому и обратился к вам за помощью) Кроме кандеров ничего не трогал. Еще раз повторю, на работоспособность это не как не повлияло.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Их не трогать нужно, а заменить на исправные...
|
Эксперт
|
|
Новичок
![]() |
Я смотрю тут одни троли собрались. Кроме nero77 никто ничего полезного не сказал, лишь бы докопаться то чего то. не можете помочь? проходите мимо.
да, я не специалист, но выпаять/ прозвонить деталь в состоянии(знать бы что звонить). В ремонт нести не вижу смысла т.к. сдерут почти по цене новых колонок. на новые пока что денег нет (думаю для этого и существуют подобные форумы) Как я и сказал ранее, вздутые кондеры не показатель. Что раньше работали тихо что теперь. Город небольшой, найти детали не так уж просто,по этому хотелось бы выяснить точнее, а не менять все подряд. Может ли потенциометр повлиять на максимальную громкость? их там 3 + кнопка "power" что то типо усилителя. |
||
Оценка
|
Эксперт
- значит нужно книги читать, а не по форумам бегать .... неси Мастеру.
- решать проблемы клиентов по советам мастеров? Не кажется это утопией и наивностью? подобные форумы - ОБМЕН опытом и помощь коллегам - технарям, а не клиентам ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос какой то... несуразный. Если это РГ, то конечно он будет влиять, как поставишь, так и будет влиять.
Показатель. Как я и сказал ранее.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Таких кондеров в ближайших магазинах нету, как поеду в город поищу. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() Чем отличается форумчанин этого сайта от бабушки-домохозяйки? Просто тем, что один раз прочитал в инете, зачем все электролитические конденсаторы (кроме самых мелких) со 2-й половины прошлого века имеют на верхнем торце вот такой "крестик", который на фото изображен. Это - тот элемент базовых знаний электроники, который можно смело уподобить знанию, что такое "синус" в математике. А который не знает, для чего этот "крестик", так зачем он вообще лезет что-то ремонтировать?
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |