Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не та работа, не тот заработок, не настолько женщина хороша, как порой на глаза попадаются.
Цитата:
Но видимо ему просто не доводилось прошивать именно такой проц. Продуктивного общения на форуме не получилось, а невоспитанных, никчёмных
Цитата:
Мол видала, испытала, всё уже давным давно
Цитата:
Teleprog TLP1503
Обиженный несправедливо, мля. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с каких пор ДАУНО-БЫДЛО мне указом стало?
- хер те ПЕРВОМАЙСКИЙ в жопу! Хоть так дойдет, что нихера ты не считаешь из залоченного проца, дауномастер мухосранский! - конечно, ты же обосрался по полной из-за собственной ТУПОСТИ ... с тебя такой же электронщик, как с меня - балерина! |
||
Оценка
|
Гуру
Мне проще на чем нить ваще своё налабать, чем заморачиваться с стм-овской экзотикой.
Проц может и не залочен. Какой в этом смысл, если это стиралка или холодос. Ковыряться в бинарнике дело не простое (а уж я ковырялся в разных с помощью IDA например). Это делается если очень нужно для себя или девайс стоит мешок денег(DSO например). Здесь вообще то сначала надо черепной коробкой передач хорошо поработать, а уж потом .... |
||
Оценка
|
Гуру
Цитата:
Мне проще на чем нить ваще своё налабать
Понял тяв тяв на каких людей ты тут балон катиш ? Краб тоже далеко продвинулся в своем деле, а дипломатом он вроде быть не собирался. Бобру отдельный респект. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |