Новичок
![]() |
Добрый день.
У меня образовалась проблема по подключению аудио. При организации двусторонней аудио связи между вызывной панелью AVC-305 и в/регистратором Hikvision DS-7204YGHI-SH столкнулся с такой проблемой, что вызывная панель имеет 2-х проводную линию по аудио (на микрофон и динамик общий провод), а в/регистратор 4-х проводную (отдельные входы и выход), и при разговоре оператора с посетителем, у оператора создается обратная связь (эхо) за счет того, что вход и выход по аудио у в/регистратора за параллелен с общим проводом по аудио вызывной панели. Данное явление мешает работе оператора (со стороны посетителя все работает нормально). Есть схемы или готовые устройства, позволяющие разделить 2-х проводную линию по аудио на 4-проводную? Если Вы знаете решение этой проблемы, как устранить эхо, то буду очень признателен. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Видео Домофон рокка
Друзья помогите понять в чем причина по видео домофону? Подключил к видеодомофону вызывную панель,камеру рокка 3100,регистратор104 рокка,схема работает и показывает но камера нет в чем может быть причина?камера показывает на мониторе от регика , а на домофоне нет??? Мой сотовый 89091391200
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вызывная панель какая, а видеодомофон какой, а может ли видеодомофон смотреть сразу две картинки (с вызывной панели и с камеры), и если может, то какие условия для этого необходимо соблюсти (они, условия, как правило в инструкции на домофон прописаны) ну и вяжутся ли между собой стандарты ТВ сигнала для камеры и видеодомофона...
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
видеодомофон, видеорегистратор, вызывная панель |