Эксперт
|
Цитата:
(Горят тран-ры(выхлоп), не включается (БП))-клещами надо выпытывать?
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArturA, Прошу прощения - поторопился не внимательно посмотрел.
конденсаторы 50 мкф 25в С25,27,23...41....44... фильтрующие в цепи питания. Их номинал может быть изменён в два раза без последствий. Задавайте вопросы максимально конкретно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Знакомый отдал мне этот ум и я решил его востановить,но вот столкнулся с кандерами,где-то в нете вычитал что есть модификации этих усилителей,наткнулся на две схемы и решил на форумах спросить,потому как есть обрывы проводов и сгоренные резисторы,и как бы приостановился думаю может схема иная,если кандеры не те то возможно и сопроьивления иные стоят,а по сгоревшим резисторам и конденсаторам на которых нет надписей ничего непоймеш.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Тоисть,если они стоят наполовину меньшей емкости то это так должно быть,и про это в схемах ненадо делать позначки.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
" Сгорённые резисторы " ... это конечно нем ! ...
Конденсаторы улетели видно иль от переменки ... иль от грозы ... в любом случае ... микрам там тоже может зверёк сниться ... так шо думай стоит он вложений или нет ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Микросхемы не беда,благо запчастей валом покупать ничего ненадо,потратится только время на востановление,а кандеры видно мышка кушать хотела потому и надписей нет
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |