has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Цитата:
Надеюсь ты лучше соображаешь чем гадости пишешь. Какой мастер, цены изделия 1000р, твой брат меньше двух даже не возьмёт ), а мне б научиться. Не пиши сюда больше, если не хочешь помочь, пожалуйста. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это школа, институт, самостоятельная деятельность...
А тут не получится, тут ремонт, а не обучение.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай ламер, ремонт начинается с изучения аппарата и замеров, а не похода на форум в проф.раздел с идиотскими вопросами
Цитата:
Что могло сгореть и в каком направление смотреть?
![]() |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Ладно я понял.
Тут форум непризнанных гениев. Хочется верить, что все кто мне нагрубил хоть кому-то помогли, а не только батарейки в айфонах менять можете. И даже если я ошибся форумом можно было и попроще объяснить, что ваш форум для избранных, я б понял. Надеюсь если у вас будут поломки не по профилю то к вам другие мастера отнесутся более снесходительно. Извините меня если был не прав. (Можете не отвечать). |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут форум непризнанных гениев.
Цитата:
ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВО
Цитата:
что ваш форум для избранных,
А у вас нет ни знаний, ни желания, ни инструмента. Аккуратность тоже не ваше - иначе бы этой темы вообще не было. Странно что ещё схему не спросили - это была бы вишенка на торте. Вон в теме про стиральные машины чел ищет схему чтобы помпу(так же кривыми руками убитую) оживить. Вот https://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=27209 Здесь необразованный субъект, даже по схеме мной ему нарисованной всё равно не может собрать девайс с тупорылой идеологией работы им придуманной https://www.rlocman.ru/forum/showthr...035#post280035 Тут то куда проще объяснять - когда всё нарисовано ? Если дилетант - учись. А так это как если бы обычный, не тренировавшийся человек, сразу бы пошёл на рекордный вес в тяжелой атлетике. И обосрался от натуги при всём честном народе. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
creative sbs 350, провал звука |