Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот що не входит в голову, то ето как наш Сашо увязал аеродинамику ветряка, гидродинамику ГЕС и гидравлику трактора.. Диву даюсь, чуду дивлюсь. Его уведомление що вертяками движет потенциалная енергия ветра делает у мои кишки чудо кинетику... Но живи будем, ещё не вечер..
|
||
Оценка
|
Banned
Дорогой Дальновидящий Ко,
Я подготовил Вам два ответа: первий длиннущий-длиннущий и второй немноженько короткий... Щобь не висеть в теготях у лоцманского сервера, на Ваших очах тот що второй... Короче: А) я готов купить Вашу многолетную затею за один российский рубль. Ета цена справедлива заметьте. У нас одна конфетка фирми "Рошен" стоит три рубля.. Если у Вас найдется ещё два подсобника, то цена справедлива заметьте... Б) я верю в нашу позитивную переспективу в будущее, но озабочен Вашей забивчивостью по отношении моего ежемесечного жалования в 1005$... Буде надежда придете в сентябьре за Дунай - незабудьте... В) тут недалеко у мене бравое общество мото-дельта-парапланеристов... Отборние ребята! Могут сделать не то Ваши лопасти, а даже суп из топора... За деньюшки естествено. За сумму из 10 000$ оние срубаняют Вам классний ТВРчик... Тък що не теряйте свою молодость, и - чемодан, вокзал, и к нам ... Бакси берите с собой, мало що!
Последний раз редактировалось hrpankov; 23.09.2018 в 19:51.
|
||
Оценка
|
Banned
По моему ето спор ни о курице, и ни о яйце. Утверждения нашего друга частично справедливи если ветрячка поместить в вентиляционную шахту, трубу... Весьма вероятно таких вертушек в мире ничтожное количество, що делает Сашуновие мозговсплески тоже весьма ничтожними, имхо.. То ли ещё будет, вай-вай-вай!
Пп: а про картинку то сразу уберите, не то Сашо начнет давать совети о слабостях возпитания подростающих, хе!
Последний раз редактировалось hrpankov; 23.09.2018 в 20:05.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГЭС с такими турбинами полно в РФ, Армении, да и во всем мире.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я же инженер-механик, а тут речь о физических основах механики.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |