|
Новичок
![]() |
Цитата:
больше причислить к напольным наверное нечего![]() Кстати,и всем известные S90 - тоже полочники
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Я отремонтировал пищялку, там внутри оторвался проводок( блин тампоходу какая то алюминька.
|
||
|
Оценка
|
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Согласен, большинство советский акустических систем - это "огромные" полочники, а не напольные. К напольным системам можно лишь отнести большинство корветов (кливеров), некоторые электроники, союзы (хотя не все) и вроде бы все..
больше причислить к напольным наверное нечего![]() Кстати,и всем известные S90 - тоже полочники ![]() У всех напольников конструкция сделана в виде колоны, где басовик прилично поднят над полом, в противном случае это порождает кучу стояков (хотя внешне кажется что "басов" стало больше). При желании это легко можно проверить. |
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
как это можна проверить? подскажыте пожалуста!
|
||
|
Оценка
|
|
Знаток
![]() |
Берется тестовый диск или простой генератор синуса (можно програмный) и плавно меняется чатота от 20 Гц до 100-150 Гц, при этом прекрасно ловятся моменты когда комната начинает "петь".
Таким образом можно найти все резонансы комнаты и стояки, которые соответственно немного зависят от расположения АС. |
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Цитата:
. Да, их надо поднимать относительно пола, причем порядка 50 см, но как возможно: во-первых, запихнуть на полку подобную систему, а во- вторых, какая полка выдержит это Все конечно можно сделать, но все...
|
||
|
Оценка
|
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну с вами нужно согласиться. поскольку действительных напольников не было, но все же: не думаю, что кто-то додумается повесить корвет на стену
. Да, их надо поднимать относительно пола, причем порядка 50 см, но как возможно: во-первых, запихнуть на полку подобную систему, а во- вторых, какая полка выдержит это Все конечно можно сделать, но все... |
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Цитата:
. И все на эту тему, мне уже надоело доказывать это некоторым, они не могут понять, что конструкции у колонок разные....А то, что написано в совковой инструкции - это еще не факт, что так и есть. Я вот сам свои 90е задрал на 40 см от пола, для эксперимента поставил на стулья, звучание в корни другое. Явно, что написано одно, а на практике совсем другое!35as012_0001.djvu вот, прилагаю документ, которым меня замучали, доказывая, что там все верно....
|
||
|
Оценка
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |