Banned
![]() |
Единственное чего вы добились, "бочка далко" возможно станет нарицательным для "хрени не работающей", а выражение "Ну ты и Далко", станет означать глубокое удивление умственным способностям оратора.
Поздравляю, вы типа "вошли в историю"... этой небольшой части форума или нескольких, вы же явно где то бегаете со своей бочкой и на других форумах! Я даже совет ваш научный представить теперь могу: |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Наконец-то беседа становится содержательной. Спасибо дорогому товарищу hrpankov'у за импульс в нужном направлении! Посмеялся от души.
Теперь обращаюсь к dalko. Вы еще здесь? Зачем? Вы своей стойкостью и отточенной аргументацией давно всех убедили, что Бочка Ваша отлично работает, как и задумано: ускоряет поток, закручивает его, увеличивает изначальную мощность и т.д., и в итоге за Бочкой имеется "высокоэнергетический высокоскоростной поток", гораздо лучше, чем был перед Бочкой. Тот, кто с Вами спорит, поверьте, - они просто Вам завидуют, неудачники. Забудьте про них. Dalko, Вы изобрели ТВР, запатентовали его, совершили революцию в ветроэнергетике. Что Вам от нас-то надо? Чего Вы сюда приперлись? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
далко несколько раз ссылался на патент своего, якобы, изобретения, скромно умалчивая, что патент имеет не на изобретение, а всего лишь -декларационный.
декларационный патент, который уже отменен, не говорит о том, что изделие есть изобретение, более того, при выдаче такого патента никто и не проверяет есть это изобретение или нет, проверка производится по формальным признакам: такая формулировка (формула) зарегистрирована или нет, причем проверка ведется только по территории украины, отсюда наличие огромного количества таких "патентов" в том числе и откровенного плагиата, вот выдержки из журнала Патентный поверенный, издается и распространяется только на территории украины... ...Следует отметить, что несмотря на получение патентов, последующие научно-исследовательские работы могут показать, что они являются слабыми и бесперспективными или содержат неудачные решения технической задачи, по сравнению с выявленными аналогами. Также известно, что из каждой сотни выданных патентов на изобретения прибыльными являются два–три, окупают же расходы на свое патентование еще семь–восемь патентов... ... Достаточно привести такие примеры, как патент Украины № 24367 на полезную модель «Способ размещения рекламы» суть которого в том, что рекламно-информационный носитель размещают на спинке сидения общественного транспорта или на чехле, которым укрывают сидение. Ссылка на указанный номер патента имеется на спинке каждого кресла маршрутного автобуса, что, по нашему мнению, является профанацией патентной системы.... Или патент Украины № 69552 на полезную модель «Лента для армирования поверхностей», формулу которого нельзя не привести полностью: «Лента для армирования поверхностей, которая выполнена из стекловолокнистого материала и имеет форму прямоугольника, отличающаяся тем, что стекловолокнистый материал выполнен в виде полотна, имеющего продольный размер от 5 п. м. до 100 п. м. и поперечный размер от 4 см до 1,3 м». То есть предмет полезной модели - прямоугольный лист полотна с заявленными в формуле геометрическими размерами. Здесь, как говорится, комментарии излишни.... |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы интересный индивид ( как любит выражаться ваш патрон Сашун) больше чем 200 стр текста в т.ч. и с вашими мудрыми мыслями, а вы все зачем да почему. Цитата:
И чем же я уж так вас подобидел, задел, или, тем более!!! наш совет? Вы вот уважаемый совершенно зря так походя,зло и не уважительно отзываетесь о совершенно вам не знакомых людях, хотя, если даже о собственных высокоавторитетных известных в научных кругах земляках, я имею в виду Букреева Василия Семеновича, так говорите. Зело смел и бесшабашен думаете показаться, так Может оказаться себе дороже. Не никогда не сталкивались, в краю непуганых птах живете? Вторая бабушка Ванга из вас тоже очень маловероятно получиться, вы уже так здесь обломались и с вашим экспертным заключением и знаниями в области кинетической энергии ветра и пр. что удивляет одно ваше желание таким образом засветиться. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сильно ошибаетесь милчеловек, у меня полноценный действующий патент,а не декларационный, со всеми т.с. вытекающими и по мировой новизне в т. ч. Кроме этого, я за него ежегодно плачу соответствующую пошлину.
Зело смел и бесшабашен думаете показаться, так Может оказаться себе дороже. Не никогда не сталкивались, в краю непуганых птах живете? Вторая бабушка Ванга из вас тоже очень маловероятно получиться, вы уже так здесь обломались и с вашим экспертным заключением и знаниями в области кинетической энергии ветра и пр. что удивляет одно ваше желание таким образом засветиться. А вы что меня напугать решили - ну флаг вам в руки - смотрите пупок не надорвите, а то у вас и так со здоровьем беда... Классический пример "Далко"(безумца) - обвинить в чем нибудь оппонента, что бы увести разговор в сторону - ванговать и обламываться ваша учесть, как и отрицать очевидное. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Оказывается вы и в патентном праве... - так же как в ветроэнергетике, не знаете что такое мировая новизна а лепите его к национальному патенту.
Цитата:
Эка у вас сударь разлюбезный все вывернуто переиначено, вот где с -умище над без- умными хлещет - и это по вашему народ должно впечатлить? И что по вашему такого отрицаю я, от по -вашему очевидных вещей? Так кто, вы или я, не знает и не понимает как работает воздушный дефлектор или сколько кинетической энергии ветра на определенной площади? Или ладно там насмехаюсь над идеей ТВР, возможно, вы не знаете историю ее развития, того что приоритет идеи такого устройства у академика Юрьева, ученика и зятя Жуковского - автора идеи "Турбо-реактивного пропеллера", а вот считать безумной вихревую теорию проф Букреева, это уже вызов всему научному сообществу. А вот интересно у вас то самого хоть что то есть предложить к рассмотрению, изобретения или своя научная теория, хотите угадаю? - неа, и быть не может или ошибаюсь? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |