Banned
![]() |
А еще задайте себе вопрос почему именно на этом форуме к генераторам (в том числе и автомобильным) такой повышенный интерес? Потому что в автомобилях генератор имеет так скажем вспомогательную функцию и помимо каких нибудь внедорожников или машин в которых кучу музыки вешают - так скажем "на скорость не влияет"... поэтому там - на профильных форумах - и не стоит в топе обсуждаемых тем или дорабатываемых конструкций - оно просто есть для автомобиля надлежащего качества.
А вот для малой ветрогенерации (здесь же не мегаваттные установки люди для себя делают) подходящих по всем параметрам генераторов нет в широком доступе (или скажем не было) и по приемлемым ценам. Есть китайцы, есть автомобильные заготовки и есть вариант сделай сам. Логично что некоторые пробуют и делают сами "под задачу". |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А) зажиточному обивателю центральной части большого города и в случае - скучающему пенсионеру из бивших номенклатурщиков мявшего опавшую листву на Дерибасовской? Б) или человеку, которому Судьба ( правителство, новоболяре ) дали пинок в задницу и отправили в Дикое поле осваивать целину? И на шее которого жена, мальчугани и пожилая родня.
Последний раз редактировалось hrpankov; 27.11.2018 в 05:27.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ето Ви кому хотите втереть в голову Вашу мисль?
А) зажиточному обивателю центральной части большого города и в случае - скучающему пенсионеру из бивших номенклатурщиков мявшего опавшую листву на Дерибасовской? Б) или человеку, которому Судьба ( правителство, новоболяре ) дали пинок в задницу и отправили в Дикое поле осваивать целину? И на шее которого жена, мальчугани и пожилая родня. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь номер патента:
http://pipe-screwrotor.blogspot.com/ Здесь общая информация: http://newwindturbine.blogspot.com/ начал искать - нашел (скрин 2).... а где ТВР то... опять БЛА-БЛА-БЛА |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Наверно вот этот, но я по вашему не размовляю, так что понять что там написано проще прочитав 260 страниц... или не проще... |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
ЭКСПО 92, со своим изобретением (коллектив 3(три) человека) так вот - номер патента до сего дня не повторился. я нашел , то что вы по ссылке кинули, нашел еще три других.... ну и про мову, я тоже не размовляю, потому как из России... да, собственником патента, я не был. владельцем был ВУЗ. в НИСе которого имел честь трудиться...
Последний раз редактировалось spasatell; 27.11.2018 в 10:57.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
в далеком 92 году, посчастливилось участвовать в международной выставке -
ЭКСПО 92, со своим изобретением (коллектив 3(три) человека) так вот - номер патента до сего дня не повторился. я нашел , то что вы по ссылке кинули, нашел еще три других.... ну и про мову, я тоже не размовляю, потому как из России... да, собственником патента, я не был. владельцем был ВУЗ. в НИСе которого имел честь трудиться... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ето сщась патентное ведомство Украини видает патентики, как извините тунгуз съевший тухлую рибину немитими руками делает большую нужду ... Но я не обвиняю его ( патентное ведомство Украини и тунгуса ) ... Ето всемирная и планетарная практика ... Хочшь патентик? --> плати червонци и получай !!! И обложи его ( патентик ), рамочкой, и забей его гвоздиком на сарайчике с опавшей кришей .... ПП: дайте мне несколько синонимов на термин "опавшая криша", битте и данкешон !! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |