Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заблуждение. Степень нагрева транзисторов и диодов определяется в основном током через них и напряжением насыщения. Первый параметр неизменен, а второй изменяется незначительно, поэтому чудодейственного понижения температуры не происходит. Более того, при мощных транзисторах и диодах возрастают потери энергии для управления ими.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже всем желаю пить мёд
![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То вишзет-первые(не кетайские )ноуты(как и всё фронтьерное),сделаны с запасом по всем параметрам..,потом идет категория "секонд"(ширьпотреб/масса)...по цене и жолтые Сяо делают качество,остальные вопросы к нашим Всё!-чупайсу,скольковскуму медведу,ну и двиглу прогресса ввп.Когда это всё завалится!?,да поучаствовать в возрождении неплохой(когда-то) страны.Удачи.
|
Знаток
![]() ![]() |
загадка
на фото два БП к ноуту 3680 один 2004г второй 2013г первый пашет с тех времен ,второй уже сгорел.Вопрос -где от 2004г.?
И еще я обратил внимание что у современных ноутов дисплеи с преобладающим синим цветом.У старых, цветовая передача близка к естественному.
Последний раз редактировалось Harl; 02.08.2013 в 02:02.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Снизу от 2004 года производства
![]() А дисплеи синие из за того, что сейчас повсеместно используют дешёвые светодиоды для подсветки, а когда ставят лампы, люминофор в них тоже не самого высшего качества. Вот и отдают в синеву. Мне мой LCD монитор 2005 года выпуска тоже по цветопередаче больше нравится чем современные, хотя у них и разрешение больше, и время отклика меньше. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Эксплуатирую два современных ноутбука со светодиодной подсветкой, правда, оба на TN матрицах. Один дорогой Samsung, световая температура высокая (синюшный), другой самая дешёвая Toshiba, световая температура низкая, цвет тёплый и более приятный.
Но, по мне, и у того и другого цветовая температура в стороне от нормальной. Подозреваю, что всё дело не только в матрицах, но и в самой подсветке. Зато, берёшь Mac, так там всегда всё в норме и матрицы правильные. Жаль только, что цены кусаются.
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну вот уже и 19 год на подходе. Что касается блока питания, работает. Причем довольно интенсивно. Ничего не изменилось, проблем не было. Всех с наступающим.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |