Новичок
![]() |
Воду заливает нормально, стирает тоже, затем начинается слив. Вода уходит нормально, но помпа не останавливается барабан начинает медленно вращаться несколько раз(единственное не посмотрел точно, вроде вращается только в одну сторону, но это не точно, в выходные проверю). После нескольких таких вращений запуск мотора происходит резко(изредка слышен свист проскальзывания ремня примерно на доли секунды и сразу же медленное вращениепримерно в пол оборота, затем пауза и опять медленный поворот в ту же сторону один или два оборота и опять пауза и т.д.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И еще вопрос, кондер который вы советуете поменять, он пленочный? Теряет емкость или у него появляется утечка? Можно ли паралельно подпаять другой или старый удалять обязательно?
у меня стиралка LG WD-80250X, но думаю схема у нее аналогичная! Заранее спасибо! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде - бабка в огороде ... а узлы либо исправны, либо нет ... и выход прост - обращение к специалисту, а не распахивание СМА по советам из интернета, применив которые - можно окончательно добить аппарат.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем специалист лучше меня?
Цитата:
У меня дома нет хороших приборов
Цитата:
поэтому я не совсем знаю что за что отвечает