Новичок
![]() |
Я так понимаю помощи от вас ждать не стоит!
Вопрос не в том чтобы заплатить или не заплатить, а хочу сам разобраться что и как! По поводу всего остального опыт ремонта высоковольтной техники имеется и образование у меня электротехническое! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну если опыт есть, то книг в интернете из (серии Ремонт стиральных машин.) полно, что мешает воспользоватся, там же все подробно описано, схема вашей машинки свободно лежит в интернете, машинка перед вами, что мешает сделать тестером замеры и определится с неисправностью.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну наконец-то дошли руки до стиралки...Кондер про который вы писали ни причем, хотя емкость его немного упала...прибор показал 980 нФ, но все равно его заменил!
Картина в принципе та же. Барабан вращается в обоих направлениях что при стирке, что при отжиме, но рывками, с временным скрипом ремня. Сегодня попробую протестировать двигатель принудительно открыв сим! Релюхи все пропаял! На плате ничего не греется! Какие еще будут предложения? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну наконец-то дошли руки до стиралки...Кондер про который вы писали ни причем, хотя емкость его немного упала...прибор показал 980 нФ, но все равно его заменил!
Картина в принципе та же. Барабан вращается в обоих направлениях что при стирке, что при отжиме, но рывками, с временным скрипом ремня. Сегодня попробую протестировать двигатель принудительно открыв сим! Релюхи все пропаял! На плате ничего не греется! Какие еще будут предложения?
|
Ответ |
Страница 7 из 8
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |