Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на индикаторе только мелким режим измерения, а крупных цифр нет
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прошу прощения!
Не заметил, что кнопка Hold была нажата. Это всё домовой. Он постоянно пакастит и даже в кошельке бардак наводит. Остаётся пищалка. Либо операционник, либо излучатель. Может кто подскажет, может ли излучатель постепенно снижать звук. Постепенно до молчания, в течение примерно года. Сейчас молчит, но меряет (прозвонка) |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Это конечно хорошо пытаться его отремонтировать, но я сомневаюсь в экономичности ремонта. Особенно если посмотреть на стоимость нового прибора
Мое мнение: если мультиметр не работает и не помогает замена батарейки – выгоднее купить новый и пользоваться, а не еба#ся со старым! Извините, если грубо написал!
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 04.01.2022 в 15:52.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Помогите пожалуйста с DT9205
Добрый вечер всем, с праздничками всех!
Мультик DT9205 залил случайно трансформаторным маслом, то что в компрессоре холодильника. Разобрал, все почистил спиртом, резинку на дисплее тоже и сами контакты, всю плату. Чистил зубной щеткой очень аккуратно, после этого, когда включил, тупо стали гореть все символы, как при включении кнопки холд, хотя она отжата. Подскажите пожалуйста дорогие, мне это мультик дорог как память (около8 лет), что можно сделать, я никогда не путал значения измерений и никогда не палил его... P.S. С Китая заказал новый, но этот стал уже родным. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, ИМХО, не сделаешь - вы запачкали выводы индикатора маслом. Разве что попробуйте помыть плату не спиртом (спирт масло не растворит, к сожалению), а обезжиренным бензином Калоша (бензин с автозаправки категорически не годится !!!) ...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |