Специалист
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю создать тему "Не лезь, убьет!" о технике безопасности на собственном опыте. Но, перед этим хочу выслушать мнения радиолоцманов. В какой раздел внести тему?
Сразу просится "Безопасность", но появились сомнения, он ближе к системам охраны. Есть еще варианты "Вне темы" и "Начинающим", вторым он больше всего нужен. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Сайт часто посещают малоопытные радиолюбители, которые пытаются сэкономить на ремонте и сделать что нибудь самостоятельно. Например отремонтировать телевизор, в частности заменить севший кинескоп на новый, всего-то делов... и другие подобные случаи. Кого не било током? Рассказать как произошло, где была ошибка, непредусмотрительность, чтобы на это не попались другие.
Общие правила не все читают и разве там все написано, что нужно знать. О том, что нужно пользоваться исправным инструментом и самому можно догадаться... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я бы включил это в "Проекты и советы", но опять же таки...
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Тема создана http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=6316
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я затрудняюсь ответить. Мне кажется, было бы лучше сделать чуть иначе:
После регистрации, каждому новичку должно прийти сообщение с напоминанием о технике безопасности (можно ссылку на основные правила) и дальше: "Так же рекомендуем ознакомится с темой... " То есть не заставлять, а рекомендовать, не у всех есть время читать длинную тему, но чтобы правила каждый знал обязательно. Хотя, если прикрепить... периодически напоминать тоже стоит.
Последний раз редактировалось _A_l_e_x_; 24.01.2010 в 14:15.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Великолепная идея! И даже уже не важно (пока), в каком разделе лежит тема или куда будет в последствии перемещена - "Новичок" будет в курсе.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
Метки |
техника безопасности |