Новичок
![]() |
ого спасиб!!!! ток где такую резину найти чтоб её туда наклеить
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
в магазине аудио компонентов, по ремонту аудиотехники или в местах, где можно приобрести комплектующие для динамиков. вам нужно приобрести подвес на ваш динамик, если не ошибаюсь, там стоят Сч динамик 20ГДС-3-8 или 15ГД-11А (одно и тоже). |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вопрос: вы когда разбирали, их снимали? если да, то помечали "+" и "-". возможно, просто на это не обратили внимание, и припаяли наоборот. по идее вы могли включить в фазе, когда должно быть в противофазе, а Сч и ни в фазе.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Народ Ответьте.Всегда задавалься таким вопросом.У меня дома лежат Советские денамики От Электроники 75 Гдн 4 Ома .Хотел спросить можно ли их по пробовать перемотать тем самым хотелось бы увеличить Мощность ну хотябы до 150-200 Вт.Сопротивление 4 Ома.Кто нибудь занималься .По ремонту что было выложенно выше фотки.Это я прошел давно.Клеить их это нормальное состояние.Да и хотел бы узнать Сечения провода.Ну я предпологаю где-то 0,282 мм2.А сколько Витков.Считатьлень.Провод тонкий.А еще могу поделиться советом по ремонту сгоревших динамиков.Аккуратно разбираешь.Смотришь на обмотку Где лак пошел пупырышками.Тупо снимаешь Витки до этого .Обогервшее откусываешь Затем запаеваешь обратно провод .Все играет.Правдо Мощность потеряеться.Но это лучше чем купить динамик за 2-3 тыс.Пишите
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще могу поделиться советом по ремонту сгоревших динамиков.Аккуратно разбираешь.Смотришь на обмотку Где лак пошел пупырышками.Тупо снимаешь Витки до этого .Обогервшее откусываешь Затем запаеваешь обратно провод .Все играет.Правдо Мощность потеряеться.Но это лучше чем купить динамик за 2-3 тыс.Пишите
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |