Новичок
![]() |
Stereos. по поводу твоего АСС. Этот провод АСС соединить с зажигание(+) или проще подай на этот провод(АСС) постоянный (+), и будет у тя работь и магнитолла и прикуриватель и все что завязанно на этот провод. И не парься. А 2 реле тебе за глаза.не городи огород из релюх.
это из журналов. Данные для проверки тахометра Числовые отметки тахометра, мин 1000 3000 5500 Основная погрешность тахометра, мин ±68 ±68 ±68 Номинальная частота входного сигнала, Гц 33,33 100,00 183,33 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вообщем простите если я что то не втему напишу))
Сам радиолюбитель новичок Водщем родилась у меня с другом идея как в новых навороченных авто запуск и глушение двигателя одной кнопкой кнопка без фиксации Всю голову сломал ( с радиоэлементами дружу только на уровне понимания схем и сборке их)) на реле схема получается в 2-я кнопками СТАРТ и СТОП а нужна одна как я понимаю нужен триггер для переключения либо заводить либо глушить , некий переключатель и + таймер работы стартера все это конечно кулибинство , но уж очень хочится забацать такую системку кто нибудь на досеге может разработать схемку такую? очень был бы признателен )) для надежного старта. Тогда можно и кнопкой, и дистанционно, и зимой сразу в теплый салон, а так просто зачем усложнять и снижать надежность конструкции ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Приветствую всех на данном форуме! Я новичок, извиняюсь за пустой профиль (заполню в ближайшее время). Тема очень интересна, но у меня возник вопрос про алгоритмы включения. Как обойти блокировку руля???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята подскажите несложную схему для запуска,у меня дизель стоят свечи подогрева перед запуском.Нужно: включил зажигание,сработало реле подогрева примерно 15-20 секунд,одновременно с лампочкой (чтоб было видно,реле сработало)лампочка потухла можно заводить.В идеале желательно время подогрева от температуры охлаждающей жидкости.При минусе 15-25 секунд,до 40гр.-15сек.,от 40-7/10 секунд.
Последний раз редактировалось Admin; 27.11.2010 в 01:04.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
включил зажигание,сработало реле подогрева примерно 15-20 секунд,одновременно с лампочкой (чтоб было видно,реле сработало)лампочка потухла можно заводить.В идеале желательно время подогрева от температуры охлаждающей жидкости.При минусе 15-25 секунд,до 40гр.-15сек.,от 40-7/10 секунд.
[/URL] http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=6554 здесь схема http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1266439695 |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 9 из 19
|
Метки |
двигатель |