Специалист
![]() ![]() ![]() |
Пришел в мою тему и мусорит, спорит, а где измерения напряжений? Эта тема не про помощь в ремонте беспомощным. Здесь я выкладывал лайфхаки для Ригонды.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
вот это что за действие? кто вам позволил замыкать 2 и 7? Типичный метод ненаучного тыка.
Вот вы пишете что заменили все конденсаторы БМТ а где напряжения на 2 и 7 ножках? Надо измерить. Ковыряние резисторов в блоке питания дает уменьшение 100Гц а не 50Гц. Я думаю БП надо пока отложить и замерить напряжения на ножках 2 и 7 а также 4 или 5 лампы 6Н2П. Можете и анодное замерить. Уже много ответов и ни одного измерения, тестера штоле нет? Без него это не ремонт. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если чего не так. Цитата:
![]() Эти два мегаома можно заменить и на сто мегаом. Ни на что не влияют, но создают иллюзию гениальности. Пилил я когда то дырки в шасси под цокольные лампы. ![]() И с учетом этого пиления и опыта ремонта ламповой техники в эпоху её развития могу точно сказать что тутошние лайфаки не очень. Да и закончилось эти "лайфаки" китайскими примочками. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем? Не нужно. Есть нормированное сеточное сопротивление по даташиту. влияют для того и ставлю. Тебе же до лампочки зачем я ставлю 2мом. Это сразу видно. Опять нет измерений так что твои посты это флуд. Это относится к Игорю. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюса на сетке быть не может. Сетка соединена с подвижным контактом регулятора на котором ноль. При потере контакта в регуляторе на сетке будет минус и лампа запрётся. Если лампе не заперта, то регулятор исправен.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |