Новичок
![]() |
http://ssdl.stanford.edu/ssdl/images...s/cam_c328.pdf
FAQ на 13 стр. 1-2 сек попробую подождать, но думаю это ничего на данном этапе не даст. файлы AVR-DOS и MMC не трогал директории не создаю, пишу в корневой каталог. инфы по 49 ошибке пока не нашел |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Я тоже ничего конкретного сказать по этой ошибке не могу. Но т.к. Вы убрали из исходника сортировку по директориям, возможно там что-то и задели, что-то связаное с файловой системой, т.к. вы говорите, что нужно после работы устройства карту форматировать...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если у кого есть программа на ассемблере прошу или выложить или отправить на мейл
[email protected]
|
Специалист
|
Выложить может только тот, кто собирал данное устройство (в оригинале, к сожелению, нет печатной платы)
|
Новичок
![]() |
я запустил на 128 меге, проект кастрировал, пишет в папку 100 фоток, далее открывает следующую папку. На 128 заделалпотому, что просто платка была уже готовая (делалась под GPS логер). Под 32 мегу накидал платку(под свой проект), но времени пока ее заделать нету.
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=16586 |
||
Оценка
|
Специалист
|
Значит, как я понял, все заработало. Кстати неплохая идея приспособить устройство в авто, я почему-то до этого не допер...
А в чем же была причина первых неудачных запусков Цитата:
кстати почемуто максимум получаю 14-16 фоток, далее флеха виснет. Повторно без форматирования работать с камерой отказывается, а с картридером пашет нормально и пишется и читается.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |