Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Jay Davis
Многим людям со значительными физическими недостатками сложно пользоваться некоторыми бытовыми приборами, например, пультом дистанционного управления телевизором. При разработке приборов, таких пользователей обычно не принимают во внимание. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Как-то непонимаю буржуинов, вещь полезная, но питание - что мешает сэкономить 1 гальв. эл-т и 3 диода? Напр-е пит-я останется при этом почти таким же.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Хорошая схема, проста и полезна. Нельзя забывать о тех кому повезло меньше в жизни, они ведь тоже люди (при чем зачастую более хорошие чем многие здоровые). В общем автор молодец, но с питанием он чето намудрил. Смысл впустую рассеивать энергию на диодах?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Не знаю, как для людей с ограничеными возможностями, но мне будет заруднительно ловить момент когда засветится НУЖНЫЙ светодиод. Да и произойдёт это через некоторое время, а если в этот момент ОРЁТ реклама?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Во всех решениях есть свои недостатки. Но предпочтения определенным решениям дают исключительно за их преимущество в каком то параметре/группе параметров.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |