AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Неисправность блока питания FSP Epsilon 700

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 7 из 9
Новичок

3 1
0 0

02.04.2025 08:31 #61
Ещё и с пятой попытки не загрузишь фото (ни через код [IMG], ни как приложение):

Цитата:
www.rlocman.ru is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500
JPG он не хочет загружать. BMP ему подавай.
Оценка
Для реализации базовой системы бесперебойного питания необходимы надежный источник питания, модуль контроля заряда и разряда (UPS-модуль) и аккумуляторная батарея. В случае с системами резервированного питания потребуются как минимум два источника питания, модуль резервирования и могут потребоваться буферные модули. В MeanWell.Market представлены все необходимые компоненты MEAN WELL для таких решений.
Специалист

232 8
31 19

03.04.2025 06:16 #62
Цитата:
Сообщение от Garyr
JPG он не хочет загружать
Хочет, если размер подходящий. BMP никто не использует.
Оценка
Со склада Компэл доступна для заказа микросхема SY8308RBC от компании Silergy – высокоэффективный синхронный понижающий DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входного напряжения и выходным током до 8 А. Микросхема способна работать с эффективностью, близкой к 97%, использует фирменную архитектуру мгновенной ШИМ (Instant PWM) для достижения быстрой переходной характеристики и идеально подходит для применения в серверном, телекоммуникационном оборудовании и в системах хранения данных.
Специалист

232 8
31 19

03.04.2025 06:28 #63
Ну так и что? Если все в норме тогда должно работать а если взрываются кондеры то не все в норме и не найдено. Подключите ШИМ плату на коротких проводах для ремонта и замера. Кондер установите на 600-700в. и измеряйте. Проблема может быть в местах припайки резисторов. Надо пропаять все детали на шине контроля напряжения.
Оценка
Специалист

232 8
31 19

03.04.2025 06:35 #64
Чтобы кондер не взрывался в ШИМ есть защита, но если она не работает тогда надо подумать о замене ШИМ. Если меняли тогда не надо.
Фото кстати плохое, надо снимать на черном фоне а не на белом листе бумаги и чем снимали, смартфоном, теней нет ничего не видно, зачем такие фото? надо крупный размер
Оценка
Специалист

232 8
31 19

03.04.2025 06:45 #65
Вот это проверьте
Изображения
Тип файла: jpg резистор.jpg (415.2 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Специалист

232 8
31 19

03.04.2025 07:03 #66
резистор FB с другой стороны тоже надо проверить его и дорожки, пайки
Изображения
Тип файла: jpg рез FB.jpg (326.6 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Новичок

3 1
0 0

03.04.2025 07:45 #67
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от digger_ru
Ну так и что? Если все в норме тогда должно работать а если взрываются кондеры то не все в норме и не найдено. Подключите ШИМ плату на коротких проводах для ремонта и замера. Кондер установите на 600-700в. и измеряйте. Проблема может быть в местах припайки резисторов. Надо пропаять все детали на шине контроля напряжения.
Пройдусь по пайке тогда. Кондеров пару последовательно на 400 В подключу. Попробую.

Цитата:
Сообщение от digger_ru
Чтобы кондер не взрывался в ШИМ есть защита, но если она не работает тогда надо подумать о замене ШИМ. Если меняли тогда не надо.
ШИМ не менял. Жду детали пока.

Цитата:
Сообщение от digger_ru
Фото кстати плохое, надо снимать на черном фоне а не на белом листе бумаги и чем снимали, смартфоном, теней нет ничего не видно, зачем такие фото? надо крупный размер
Да, смартфоном снимал, лучшего нет. Про размер писал ранее: либо с ограниченниями, "красивостями" и на форуме, либо максимального качества режим съемки, файл, но "сухой" ссылкой и чтоб смотрящий увидел. BMP и я не использую, но только так загрузилось без ошибки сайта "HTTP ERROR 500". Загрузка рисунка извне (Я-диск) также выдавала код "500". И Оперой и Фаерфоксом пробовал. Ладно, разговоры не по теме. Админ, если увидит и захочет, ослабит ограничения.

Цитата:
Сообщение от digger_ru
Вот это проверьте
Да, пока жду посылки, проверю отдельно.

Спасибо Вам за советы и участие.
Оценка
Администратор

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

03.04.2025 17:11 #68
Цитата:
Сообщение от Garyr
Админ, если увидит и захочет, ослабит ограничения.
Я же не шаман, читать ваши мысли, а из написаного ничего не понятно. Скорее всего, размер надо уменьшать. При загрузке файлов четко написаны все ограничения. Качество фотки не есть большой размер файла. Как-то 20 лет работаем и без подобных жалоб в целом...

А сервер - не резиновый )

Какие размеры и объем файла, расширение?
Последний раз редактировалось Admin; 03.04.2025 в 17:19.
Оценка
Администратор

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

03.04.2025 17:16 #69
Цитата:
Сообщение от Garyr
Загрузка рисунка извне (Я-диск) также выдавала код "500".
"Может что-то в консерватории подправить?"
Оценка
Новичок

3 1
0 0

04.04.2025 08:09 #70
Всем доброго дня, утра!

To Admin:

Цитата:
Сообщение от Admin
Я же не шаман, читать ваши мысли, а из написаного ничего не понятно. Скорее всего, размер надо уменьшать. При загрузке файлов четко написаны все ограничения. Качество фотки не есть большой размер файла. Как-то 20 лет работаем и без подобных жалоб в целом...
Мне было замечание по оформлению и качеству графического материала. Я ответил. Ни в коем случае не преследовал цели привлечь ваше внимание. Для этого есть традиционные способы обратиться. Жалоб не имел и не имею. Надеюсь, поняли друг друга. Я себе: нужно быть повнимательней со своими мыслями, реакцией, ответами

Цитата:
А сервер - не резиновый )
Поэтому изначально не захламлял и использовал сторонний, относительно удобный, стабильный фото-обменник - чтоб без компромисса между качеством и размером.

Цитата:
Какие размеры и объем файла, расширение?
Если для расследования важен набор файлов из темы, то могу повторить отдельным сообщением. Сообщите.
Обратил внимание, что здесь (https://www.rlocman.ru/forum/showpos...9&postcount=59 , https://www.rlocman.ru/forum/showpos...1&postcount=60) сайтом не сформировались все превьюшки изображений на JPG, BMP. Если это важно.

Цитата:
Может что-то в консерватории подправить?
Опыт работы с графикой и др. есть. Не начинающий.

Как предположение по ситуации: В короткий промежуток времени отправлял много сообщений и пытался загрузить больше трех картинок (Оперой, из Вин 10 х64 22Н2). Возможно, по этой причине сработала защита "HTTP ERROR 500". А, может, и на моей стороне случилось что-то редкое.
Оценка
Ответ
Страница 7 из 9
Метки
epsilon, fsp, psu, блок питания, ремонт psu