Новичок
![]() |
Есть автозарядник с вольтметром. Но он показывает напряжение от 7v. Мне нужно чтобы он показывал напряжение от 3v. Для монтажа его в прибопр. Как мне переделать его чтобы он показывал напряжение от 3v.Как я думаю все зависит от какого, напряжения питается, сам дисплей. И может ли он работать от 3v.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или я вопроса не понял ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Возможно я вас не совсем понял.Просто из это автозарядника мне нужен только вольтметр. Это не понятная для меня ->(Усилить эти ваши 3В с помощью неинвертирующего усилителя на ОУ). Не лежче купить,готовый вольтметр, чем переделывать,этот.Просто я думал все будет гораздо проще.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А так как кроме хотеть и фотки выкладывать больше талантов нет,
то тебе надо купить такое. Вольтметр цифровой три провода. И не морочить голову ни себе ни людям. Как подключить в нете полно инфы. Конечно и тут можно попытаться развести цепь питания и измерения. Да для этого в руках такое держать надо. Бесталанный фотограф существенный тормоз процесса. То что без маркировки совершенно китайский чип, да принцип у него такой же как и у вольтметр на PIC16F676 В нете расписан вдоль и поперек. Изучение приветствуеться. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Есть автозарядник с вольтметром. Но он показывает напряжение от 7v. Мне нужно чтобы он показывал напряжение от 3v. Для монтажа его в прибопр. Как мне переделать его чтобы он показывал напряжение от 3v.Как я думаю все зависит от какого, напряжения питается, сам дисплей. И может ли он работать от 3v.
https://tixer.ru/catalog/modules/mea...121gg534679247 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
ломес,
А хотите ставьте аналоговый стрелочный. Берется любой микроамперметр постоянного тока по вашему вкусу и последовательно с ним подбираете постоянный резистор. С нужным вам диапазоном. И получается вольтметр. Шкалу сами сделайте. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |