|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вот я все думал какой мне смастерить косметический коагулятор, а то прыщи заедали..
Но вопрос решился сам собой, они куда-то пропали и х с ними а последние что на голове появлялись я прикончил куркумой. |
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Купил ручку косметическую для удаления различных кожных проявлений болезни
Якобы плазма коагулирует бородавки, прыщи, мелкие папилломы и прочее такое. Ну вполне возможно. Ручка как прибор, есть включение, подсветка, выбор программы (что за программы я без понятия) и регулировка +/- и кнопка пуск. На конце остриё, с него электрическая плазма попадает на кожу и жгет предмет болезни. Уже пользовался более 20раз, могу сказать что эффект если и есть то не очень понятный. В том месте куда попадал разряд появляется черное обугленное состояние (черная точка) которая впрочем быстро пройдет. Боли при использовании нет, просто покалывание. При нужде обработки относительно крупной поверхности допустим пятно диаметром 5мм уйдет некоторое время. Глубина проникновения плазмы по моему не большая, через обугленное уже не проходит разряд и более глубокие слои не жгет а иногда надо. Полезность такой ручки под вопросом и если нет описания от профессионала то покупка весьма сомнительная. Некоторые мелкие прыщики жгет и устраняет, но кайфа никакого. |
||
|
Оценка
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |