Клеммные колодки Keen Side

Лабораторные блоки питания Б5-71

Страница 4 из 5
Новичок

1 6
0 0

02.06.2010 10:28 #31
Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич, вот не думал, что Вы лично просматриваете этот форум. В любом случаи, честь Вам и хвала, и вашей команде.
Зачастую, форум, это то место, которое используется, как средство для привлечения к себе внимания, это то место где можно пообщаться с близкими по духу и по теме людьми,
но зачастую, форум, используется для увеличения релевантности сайта, по тому или иному запросу. Обычно я и команда моих SEO оптимизаторов (и Ваших тоже) использует это. Причем прошу заметить я и моя команда, ни когда не позволял себе не корректно отзываться о торговой марке АКИП, а так же, об источниках питания Станислава.
Но как любой производитель, мы можем указывать на сильные стороны, своей продукции, и акцентировать внимание на слабых сторонах своих конкурентов, но при этом исключительно корректно. Александр Анатольевич, я не играю ни в какие «политические» игры, я просто «раскручиваю» данный проект, нравится Вам, это или нет, ну уж извините.
Почему я не подписываюсь лично??? Александр Анатольевич, обычно я создаю аккаунт, на форуме или на блоге, а дальше это дело оптимизаторов. Конечно, самые интересные я просматриваю лично. А что касается легбеза по сертификации, то это в личку. Ссылочки на сайт Гос Реестра, я Вам оставлю, ну не будем же мы рекламировать здесь Станислава, или…. Хотя одну ссылку я тут вставлю
http://gosreestr.com/?action=viewall&page=210

Я еще раз поставлю акцент команде оптимизаторов, на соблюдение корректности относительно торговой марки АКИП.
Да и по поводу «прыти» и «разошелся» это наверно то же в личку)))))) Не корректно.

Александр Анатольевич, это все го то форум.
С уважением, Ванин Вячеслав.
Оценка
Новичок

1 6
0 0

02.06.2010 11:07 #32
Конечно есть!!!!! И причем информацию свою, они не скрывают, технические характеристики, выкладывают, даже схемы для ремонта)))))) может кто то еще может похвастаться такой информацией??????
http://www.dc-istochnik.ru/b5-71
Оценка
Новичок

4 1
0 0

02.06.2010 11:32 #33
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич, вот не думал, что Вы лично просматриваете этот форум. В любом случаи, честь Вам и хвала, и вашей команде.
ну да - работа у нас такая
Вячеслав, на самом деле меня больше дернуло "мол некоторой информации про ИП АКИП найти невозможно". Надеюсь это не часть метода раскрутки нового проекта? Достоинство новинки - это хорошо, недостатки - еще лучше. Или недостатки - это только про конкурентов? тут , по-моему, главное не увлекаться, а то можно грать разумного перешагнуть
В РФ есть законодательно утвержденный порядок ведения инфорационной базы по типам средств измерения - и ты этот порядок прекрасно знаешь. Знаешь кто и за что в этой стране отвечает за госреестр СИ и кому и какие вопросы адресовывать что бы получать ответы.
сайт, что ты указал интересный, но он не официальный, это пусть и хороший, но любительский ресурс. Поэтому тот сайт не содержит всех документов по госреестру и особенно самых новых. Ввожу на том сайте номер 41163-09 (Источники питания постоянного тока импульсные (АКИП-1126, АКИП-1127, АКИП-1128, АКИП-1129, АКИП-1130, АКИП-1131, АКИП-1132) включали в реестр год назад, вижу что информация по госреестру есть, а ОТ нет. И таких "пробивок" я сделал около 5 - там нет информации даже с начала 2009 года. Не оперативно работают товарищи-любители и чего тогда на них ссылаться как на рефери?
Я ж больше про это, а если словом неосторожным обидел - то прости сердешно!
А и война брэндов - это глупо, согласен. Мы ж про Профигрупп тоже ничего плохого не думаем!
Последний раз редактировалось AlDed; 02.06.2010 в 11:44.
Оценка
Новичок

4 0
0 0

02.06.2010 17:44 #34
Уважаемый, Александр Анатольевич!
Компания «Профигрупп» тоже ничего плохого не думает о торговой марке АКИП, более того, мы будем рады Нашему взаимовыгодному сотрудничеству.
По всем интересующих Вас вопросам, обращаться к Ванину В.А.
т. +7 (921) 935-39-44 .
Оценка
Новичок

4 1
0 0

02.06.2010 17:59 #35
Цитата:
Сообщение от saapgspb
Уважаемый, Александр Анатольевич!
Компания «Профигрупп» тоже ничего плохого не думает о торговой марке АКИП, более того, мы будем рады Нашему взаимовыгодному сотрудничеству.
По всем интересующих Вас вопросам, обращаться к Ванину В.А.
т. +7 (921) 935-39-44 .
согласен
Оценка
Новичок

1 6
0 0

02.06.2010 19:45 #36
Ну, с полу подпольной то, Вы господин Дедюхин загнули, и с «мастерской» тоже))), кто если не мы знали, кто за этим стоит, на самом то дели. Но правы в том, что это очень ДОСТАЛО)))) Первый кто не выдержал был 71(У) буква «У» до сих пор вгоняет с ступор, многих специалистов, но все равно, мы отдаем должное Санкт-Петербургским специалистам с буквой «У» Кстати, для справки, кто не знает, разрабатывали этот источник в городе Выборге, что под Санкт-Петербургом ООО «КБСТ». А потом уже все остальные. Да кстати, у меня есть статистика продажи этого продукта, выпущенного в «мастерской» РБ одной очень известной фирмы например за 2008 год, было продано 428 источников. На «мастерскую» как то мало тянет)))))
Оценка
Новичок

1 6
0 0

02.06.2010 19:58 #37
Александр Анатольевич, ели Вы заметали, я, Мы, вообще против какой либо войны))))) А если где то мы и «пересеклись» ну наверно это только для пользы обоюдной!!!!! Мы же делаем это корректно, не правда ли????? Про сайт, Вы правы, сайт не официальный, но согласитесь интересный. А что касается информации, ее действительно нет в интернете.
Вставите, пожалуйста, своим, специально обученным людям.
P.S Приветы передал)))))))
Оценка
Новичок

2 1
0 0

02.06.2010 20:52 #38
не думал, что тема станет такоооой интересной.
спасибо, мужики
Оценка
Новичок

Записей в дневнике: 1
1 4
0 0

02.06.2010 21:19 #39
Стоило спросить, кто их делает, и понеслась!!!!!
Я тоже рад , что вызвал своим вопросом бурное обсуждение.
Оценка
Новичок

4 1
0 0

02.06.2010 21:43 #40
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Ну, с полу подпольной то, Вы господин Дедюхин загнули, и с «мастерской» тоже))), кто если не мы знали, кто за этим стоит, на самом то дели. Но правы в том, что это очень ДОСТАЛО)))) Первый кто не выдержал был 71(У) буква «У» до сих пор вгоняет с ступор, многих специалистов, но все равно, мы отдаем должное Санкт-Петербургским специалистам с буквой «У» Кстати, для справки, кто не знает, разрабатывали этот источник в городе Выборге, что под Санкт-Петербургом ООО «КБСТ». А потом уже все остальные. Да кстати, у меня есть статистика продажи этого продукта, выпущенного в «мастерской» РБ одной очень известной фирмы например за 2008 год, было продано 428 источников. На «мастерскую» как то мало тянет)))))
Слава, мы тут народ веселим уже - ЭТО КЛАСС!!!! И он, главное, доволен.
про Выборг я знаю (и не только я)
про "мастерскую" в РБ - ты лично на этом "заводе" был? все своими глазами видел?
Я в 1990 году лично спаял и установил в телевизоры около 100 декодеров PAL/SECAM , но назвать себя "заводом" совесть не позволила. Наш человек был у вас на производстве мебели, все доложил. Я вижу -ВЫ это ЗАВОД, а то.... "мастерская"!
Ты же помнишь, нам в 2008 году каждому надо было по "428 источников" и что "завод"? по 10-20 источников в месяц? и чем все кончилось? у тебя теперь Б5-71-ПРО, а у меня АКИП-Б5-71/1 и вот только теперь мы все стали довольны и разговор уже не про "428" источников идет.
Кстати, ты лицензию на производство средств измерения Б5-71-ПРО получил? Вроде как по закону положено. Долго получал или как?
про "У" тут найдешь тесты (рис. 14 и 15) на электронной нагрузке - это была "У" http://www.prist.ru/info.php/article...onic_loads.htm
Какая война???!!! Мы дружим не только компаниями!!!! НО и СЕМЬЯМИ!!!
Наш голубь мира всегда в полете !
"Обученному сотруднику" я вставлю, но потирая заднее место он спросит "За что?..." Чего ему ответить?...
Последний раз редактировалось AlDed; 02.06.2010 в 22:40.
Оценка
Ответ
Страница 4 из 5