Новичок
![]() |
Кое что про чудо-смазку ER
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/o...n/maslo/ER.htm |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Кто подскажет как наиболее просто или не очень просто, но надежно - вручную или дистанционно - принудительно выключить(повернуть на 90гр.) ветроколесо из работы с фиксацией, после полной зарядки батареи
аккумуляторов (вместо переключения генератора на балласт) с целью продления ресурса подшипников колеса. И каким образом при необходимости опять ввести колесо в работу. Помоему делать только регулируемые лопастя, с возможностью дистанционно ставить их как флюгер.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Кое что про чудо-смазку ER
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/o...n/maslo/ER.htm |
||
Оценка
|
Новичок
|
Сегодня ближе к вечеру подул ветер около 7 м.с, ветряк разогревал 10-ти литровое ведро льда. Сейчас посмотрел, ведро горячее аж рука не терпит. При температуре окружающего воздуха -10 градусов и ветре, помоему результат хороший.
![]()
|
Новичок
![]() |
поэтому будет не 23Ампера на входе , а 416Ампер, хоть тресни
я не видел инвертор на 5кв то есть вы хотите сказать что входные провода подсоединяющиеся к аккумулятору имеют площадь 40 мм2 в монолите или( я точно не могу сказать ) 60 мм2 в многожиле что ли? ну если это так то прошу прощения.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Эх,.. Всё собираюсь, да собираюсь. Гена лежит разобранный в гараже. Пока ставить всё равно некуда, да и с лопастями пока ничего не нарыл. Хотя вроде трубы ПВХ у нас начали появляться, по крайней мере на сайте в инете.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 283 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |