Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
И здесь похожее обсуждалось...А вообще говорят что он практически не пригоден для ремонта:http://www.astra-club.ru/forum/viewt...?f=158&t=17977
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Номер 16162149 QK AXRT МОТОР 1.8 ОПЕЛЬ ВЕКТРА .Есть ли токой апарат чтобы можно было проверять ЭБУ автономно без автомобиля?Желательно всех типов автомобиля! Если есть помогите решить проблему!Спосиба тем кто участвую в этой теме!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Есть, только стоит как лопость от вертолета...)))))))))))))
Схему авто могу найти только по VIN автомобиля, схем блоков нет. Да и не рементопригодны они сейчас, все выполненно на одной керамической подложке безкорпусным монтажем...((((((((((((( |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Неправда. Все ремонтопригодны. Сделаны на многослойках. Выходные каскады-мощные ключи. Но ремонтировать действительно понтов нет. Специфическая элементная база. Слышал есть пара фирм, занимающихся ремонтом. Но координат не знаю.
А запрос конечно:-- "Есть ли токой апарат чтобы можно было проверять ЭБУ автономно без автомобиля?Желательно всех типов автомобиля!" --очень жирный. Никто, никогда такой информации не даст. Это коммерческая информация и стоит денег. Говорю это как мастер-диагност электронных блоков автомобиля, получивщий квалификацию на авторизованном учебном центре BOSCH. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
мы тож не лыком шиты...
без малого 15ть лет с машинами воюю ))))))))) может и есть какие многослойки на опелях, но мне не попадались. сейчас в основном на керамической пластине все смантировано, и залито прозрачным киселем...((((((((((( |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |