Новичок
![]() |
Уважаемый asgrisha, и второй Ваш вариант -- мимо!
Имеется в моем хозяйстве графический пятнадцатиполосный эквалайзер "Электроника-Э 06. Он действительно справляется с тем, для чего он сконструирован. Просто, специфика моей деятельности предполагает очень частые перевозки-переноски 800 Вт АС, УМ, ПУ, режиссерского пульта, радиомикрофонной системы, светового оборудования, ну и т.д.... Т.е. оборудования хватает, чтобы загрузить микроавтобус. Возить-таскать еще и эквалайзер считаю уже перебором. Я задумал несколько облегчить свой нелегкий труд и на основе вышеназванного наборчика сваял микшерный пульт, заменив все регуляторы на удобные для режиссерской работы ползунковые, расположив их под удобным углом в компактном корпусе. Но, пока не получается решить проблему С АЧХ ПУ. Может кто-нибудь поможет? Очень понравилась LM-ка по уровню шумов ( оборудования для их измерения у меня нет, но в сравнении с К548УН1, о чем писалось в начале темы -- небо и земля) Хотелось бы довести вышеназванный девайс до логического конца. Многоуважаемый asgrisha! Я, конечно, гимназиев не заканчивал, только ЛПИ, но и в институте благородных девиц не имел чести обучаться. Поэтому иногда употребляю слова из разговорного слэнга. Не думаю, что это из ряда вон выходящее--жизнь такая. Уж если в Думе и в правительсте иногда "ботают по фене"... Этим я никого не собирался обидеть или оскорбить, просто так сложилось... Полагаю, что веду общение в нормальном мужском обществе, где, надеюсь, меня поняли правильно. Ваши откровенные оскорбления меня, честно говоря, удивляют. Хотите выглядеть аристократом, а сами хамите, пользуясь тем, что я не могу ответить Вам по-мужски. Вы имели счастье процитировать меня дважды. Смею заметить: глупость повторенная дважды -- это глупость вдвойне!!!! Кстати, почитал я Ваши сообщения на этом форуме. Не все, конечно-- на втором десятке стало скучно... От того, что в них нет ничего умного и полезного. Так, ни о чем. Количество набираете, уважаемый... Я попросил помощи у многоуважаемых участников этого форума. Надеюсь, что у Вас, Гриша, варианты закончились ( а если судить по второму Вашему совету так оно и есть, потому как Вы никогда не слышали о фильтрах Саллена-Ки, заграждающих фильтрах). Предел Вашей эрудиции -- восьмиполосный эквалайзер. Я больше не хочу слышать ни Ваших советов, какими бы умными они Вам ни казались, ни, тем более, Ваших оскорблений. С большой надеждой жду разумных советов от других собеседников |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я и без Вас, Гриша, абсолютно уверен что не являюсь обладателем слуха с линейной АЧХ (Спаибо за что раскрыли аббревиатуру в скобочках, как бы мы разобрались без Вас -- ума не приложу)
Просто мне есть что и с чем сравнить. Насчет "соврамши" могу сказать, что не надо людей судить по себе. Вот мой не полный набор аппаратуры, которая помогает зарабатывать деньги.
Последний раз редактировалось beeman; 22.04.2011 в 09:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"слишком чудесным образом простой мастеркитовский набор"
Я предпочитаю, когда это возможно, использовать готовый велосипед, а не изобретать его каждый раз заново. Не считаю высокоинтеллектуальным занятие рассыпухой. Для меня гораздо интереснее процесс наладки и конечный результат. Вот, кстати "простой мастеркитовский набор" в процессе наладки и тестирования.
Последний раз редактировалось beeman; 22.04.2011 в 09:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не в тему, конечно, но вот еще один "простой мастеркитовский набор" NM8036, который при добавлении силового блока "чудесным образом" превратился у меня (и нетолько, зайди на Homedistiller.ru) в автоматизированную систему управления ректификационной колонной.
А рядом не мастеркит, конечно, но, тоже готовый девайс (GSM-извещатель) также "чудесным образом" превратился в систему безопасности и оповещения процесса ректификации. Сплошные чудеса! Вместо того что бы заниматься демагогией и оскорблениями участников форума, ты, Гриша, лучше бы работал головой и руками. Может и в чудеса поверишь, когда-нибудь. Хотя уже вряд ли... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
отвечу тоже старым анекдотом:
Всесоюзный съезд писателей. Для полноты представленных национальностей прпригласили писателя чуку. Поскольку никто никогда не читал его произведений у него спрашивают: - А как вы пишите, как Толстой? - Не читал. Ну, может как Достоевский? -Не читал. -Ну, тогда, может как Пушкин? -Не читал. -Но почему?! -Э-э-э! Чукча не читатель, чукча -- писатель! Вот и Вы, Гриша, только пишете, не утруждая себя тем, чтобы прочесть сообщения ваших оппонентов . |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |