Новичок
![]() |
Добрый день.
Проблема такова, решилчуток модернизировать свои колоночки и остановился вот на таком месте. Решил исключить переключатель, а так как в этом деле новечек и в схемах можно сказать полный 0 ![]() Помогите распределить провода какие от куда и к какому динамику. Что я не так сделал судя по фото или как надо?) Играет но низов вообще неть( Добавлю следующее: СЧ динамики 25ГДН-1Л и ВЧ заменен на http://www.prochniewicz.pl/p/pl/8173...+50w+8ohm.html
Последний раз редактировалось Admin; 03.05.2011 в 22:53.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот данные из справочника:
В акустических системах использованы следующие наборы головок: "S-90": 75ГДН-1-4/8, 20ГДС-1-8, 6ГДВ-6-16; "S-90B", "S-90Д": 75ГДН-1-8, 20ГДС-1-16, 6ГДВ-6-25; "S-100B": 75ГДН-1-8, 30ГДС-3, 6ГДВ6-25 Головки выпускаются (справочник 1991 г.в.) ПО "Радиотехника" |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Какая модификация АС у Вас? Чем Вам поможет схема, если Вы их читать не умеете?
И из Вашей фотографии ничего не понятно! Кто там уже что-то нарисовал? Куда это идёт? Комплектацию данных АС по справочнику я Вам привёл. Нужна будет схема кроссовера - сообщите. Или дайте нормальную фотографию, без лишних каракулей. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день всем форумчанам!!! Может немного не в тему,но возник вопрос... у меня есть колонка S-90 с убитым корпусом. хочу из динамика 75-ГДН -1-4 сделать саб для дома. фильтр от этой колонки можно применить как НЧ-фильтр? и второй вопрос - чем отличается кроссовер от этих фильтров?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Делайте!
Фильтр можно применить как ФНЧ. При грамотно спроектированном ящике для "бубнелки" он пойдёт только на пользу ![]() Кроссовер-то же самое, что и фильтр, только по английски ![]() Говорят и так и так. Когда хотят подчеркнуть принадлежность фильтра к т.н. активным фильтрам, т.е. тем, что работают ДО выхода с полного УМНЧ, то так и говорят "активный кроссовер" или "активный фильтр". Курите поисковики и форумы. Тема - БАЯН ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Какая модификация АС у Вас? Чем Вам поможет схема, если Вы их читать не умеете?
И из Вашей фотографии ничего не понятно! Кто там уже что-то нарисовал? Куда это идёт? Комплектацию данных АС по справочнику я Вам привёл. Нужна будет схема кроссовера - сообщите. Или дайте нормальную фотографию, без лишних каракулей. ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |