Новичок
![]() |
Это принесли знакомые-я вообще в это оборудование не заглядывал.... на контактной панели выгоревшие дорожки--сам факт что уже селектор менять нужно. Ваши предложения, пожалуйста. вы меня очень выручите!...
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Хорошо! Тогда пожалуйста-точное название-и по возможности-где заказать с доставкой почтой?
|
Знаток
![]() ![]() |
Не факт,что после замены этой детали,машинка будет работать как положено.Я сначала проверил бы непосредственно "модуль".И только после этого стал заниматься поиском селектора.Иначе можно попасть на денежку...Например цена модуля + цена селектора =больше половины цены новой машинки.А как известно НОВОЕ-оно и есть НОВОЕ.
Попробуйте вначале проверить сам модуль(на исправной машинке).А уж потом все остальное. Удачи! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не факт,что после замены этой детали,машинка будет работать как положено.Я сначала проверил бы непосредственно "модуль".И только после этого стал заниматься поиском селектора.Иначе можно попасть на денежку...Например цена модуля + цена селектора =больше половины цены новой машинки.А как известно НОВОЕ-оно и есть НОВОЕ.
Попробуйте вначале проверить сам модуль(на исправной машинке).А уж потом все остальное. Удачи! ![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |