Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПК - плата кинескопа, я ж писал. На ней панель кинескопа, куда входит цоколь кинескопа. Типа ламповой панели. Снимать/одевать осторожно, не нарушить герметичность баллона.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброе утро уважаемые мастера.
Ящик вскрыт. Скажем так, фото прилагается. Как вы понимаете и я об этом раньше писал, ящик НЕ вскрывался НЕ разу. Пыли конечно - "море". Немножко и аккуратненько что-то подчистил пылесосом, при этом деталей старался не касаться. Итак, как я понимаю под номером 1 (один) идет та самая пресловутая ПК (плата кинескопа). Что такое под номером 2 (два), вопросом пока не задаюсь. Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста. Вопросы у вам, мастерам. Как вычистить пыль внутри ТВ подручными средствами? Если выше я правильно назвал сами платы, то как снимается эта плата ПК. Винт, который показан под №3, его необходимо ослаблять. И если да, то до какой степени? Как отсоединяются шлейфы и провода от платы? Имеют ли эти шлейфы, условно ключ, типа мама/папа. Это чтобы потом не перепутать. Для начала у меня всё. Жду ваших вопросов и соответственно практических советов. Алька. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
По мне дак, лучше вовремя остановиться, летальный исход ящику или человеку обеспечен. Взять пылесос и кисточку убрать возможную пыль(в выкл-м состоянии тв) и закрыть этот ящик пандоры, от греха.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |