Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
За схемку спасибо
![]() ![]() А тс180 я использовал без переделки для счетчика типа С_О_2 - чтоб сэкономить ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
а чего его искать, в первой же ссылке http://www.qrz.ru/schemes/contribute/power/rassvet2/ человек постарался и снял схему.
|
Новичок
![]() |
Ребяты!Может и мне поможете?Зарядка Электроника УЗС-П-12-6,3 УХЛ 3.1,в ней есть 2 режима авто и ручной.Так вот прочитал в инструкции что в авто режиме идёт заряд потом несколько секунд пауза,снова заряд и снова пауза и т.д по мере того как аккум будет заряжен то пауза должна быть около 1-2 минут,а у меня как были в начале зарядки пару сек так и до конца зарядки не изменилось хотя электролит уже закипает.Тоесть если не сидеть и не контролировать когда начнёт аккум закипать то если оставить то взорвётся и копец.Я так понял что зарадка сама должна как бы в дежурный режим перейти когда зарядит.Кто знает что заменить или может настроить надо?В середине на плате 2 переменных резистора есть мож с ними надо чот замутить?HELP!
![]() всё вопрос снят!кому пригодится переменным ресистором 19 всё настроил ![]()
Последний раз редактировалось Витальчик; 23.10.2011 в 18:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
JAGUAR7, а у тебя переменный резистор,который ток зарядки регулирует, какого номинала? А то на моем маркировка стерлась. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подскажите!
Подскажите, знающие люди, на схеме Электрон-3м чё-за резистор R8? Собрался соорудить зарядошник, коя-какой опыт есть, все хахаряшки тоже есть, а по R8 непонятки, и ни на каких схемах не обозначенно!
С уважением! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Скорее всего с манганина. Замерьте сопротивление этой перемычки, и сообщите для Санёг
|
Ответ |
Страница 8 из 11
|
Метки |
аккумулятор, зарядное устройство |