Новичок
![]() |
Привет,ребят! Вот такая у меня беда... Мать - Gigabyte 8IPE1000MK Rev.1
Не работает ни один USB порт(ни спереди,ни сзади) Подскажите,с чего начать копать? Южник поменять не получится. Слева от процессора(забыл как называется,такие большие чёрные штуки,3 ноги,средняя не запаяна),они сильно греются.....О! Вроде называются ШИМ'ы. Их всего рядом 6. все выдают одинаковое напряжение,только один средний на одной ноге ничего,на другой зашкаливает. Мерял древним вольтметром,таким знаете,стрелочным ![]() Вообщем что подскажите делать? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Питание +5В на ЮСБ присутствует?
Цитата:
Вообщем что подскажите делать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Почему?
Цитата:
Вроде называются ШИМ'ы.
Цитата:
они сильно греются.....
Цитата:
все выдают одинаковое напряжение,только один средний на одной ноге ничего,на другой зашкаливает. Мерял древним вольтметром,таким знаете,стрелочным
![]() ![]() ![]() Если нет прибора, то наверяка и паяльника. Чем тебе советы помогут? Может лучше в сервис отнести? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Питание +5В есть. Не работает ни мышка,ни флешка,ни Bluetooth.
Паяльник есть.Я учусь в сервисе.Я хорошо в цифровых устройствах шарю,а в компьютерном харде только начинаю.Поменять не получится потому,что паяльная станция воздушная,я не возьмусь,босс тоже. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Эммм..То4но,ляпнул не подумав... А по теме? Что делать если питание есть,а флешка даже в BIOS не определяется? Неужели южник помер? Если да,то если поставить PCI контроллер,то он будет работать?
P.S. Lan,звук работает |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |