Новичок
![]() |
Всем привет! Имеется вопрос.В гараж заведены 3 фазы в щиток ( свой дом )
с него в дом взята одна фаза в доме поставлен стабилизатор напряжения Ресанта АСН800/1-ц от перепада напряжения,но на этой фазе бывает кто-то пользуется сваркой напряжение занижается стабилизатор вырубается для этого соорудили устройство взяли 3 пусковых реле завели на каждое свою фазу с коммутировали через электронный определитель напряжения фаз (он ищет нормальное напряжение, фазу, автоматически переключает и подает в дом на стабилизатор) это происходит буквально 1-2 сек естественно свет моргает.Вопрос Как добиться что бы со стабилизатора отключение-включение было сек 0,5 может поставить конденсатор где нибудь в цепи или надо ставить UPS Кв на 3. Может что то не так изложено но суть дела такова. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
вообще, наверное опасно так уменьшать время переключения, пускатели достаточно инертны, может получиться так что один еще не расцепил, а второй уже подрубид вторую фазу, бесперебойник конечно круто, но стоит не дешево
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня РЕСАНТА 10000 и с ней происходит следующее:
При работе соседского сварщика напряжение проседает, срабатывает регулятор и подаёт более 240 в и затем, видимо с испуга, отключается совсем. Подозреваю низкое быстродействие реле и неправильно установленный гистерезис. Без схемы не знаю, что крутить. Кто имеет схему- отзовитесь! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
У меня РЕСАНТА 10000 и с ней происходит следующее:
При работе соседского сварщика напряжение проседает, срабатывает регулятор и подаёт более 240 в и затем, видимо с испуга, отключается совсем. Подозреваю низкое быстродействие реле и неправильно установленный гистерезис. Без схемы не знаю, что крутить. Кто имеет схему- отзовитесь! Раз аппарат Ваш отказывается работать-надо искать причину. http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=76079
Последний раз редактировалось ua0zay; 09.12.2011 в 15:15.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Рексана и моторизованый ЛАТР имеют задержку в регулировании. Они "задумчивы", отрабатывают регулировку с некорым опозданием, Эта функция заложена в конструкцию, что-бы не дёргаться на каждый короткий бросок. Регулировки в Вашем случае не помогут, а только усугубят ситуацию.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у моего знакомого магазин, давольно большой, холодильники и всё такое, проблема такаяже. изза перепадов горят компрессора. так он тянул кабель с самой подстанции и только тогда стало лучше. а вообще ему посоветовали поставить свою подстанцию, тогда проблемма пропадёт совсем. но тогда надо кучю разрешений, и платить за обслуживание.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |