Новичок
![]() |
Народ нужна помощь видео GeForce GTX560 Ti
уронил железячку на контакты возле слота DVI проскачила искра комп вырубился потом сам перезагрузился опять вырубился.Затем я его выключил включил загрузилась винда минут 5 поработал и все на этом, пишет нет сигнала это как то лечится или на помойку жалко такие бабки |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Видеокарте канец пришёл короче говоря,
на будующее не советую брать такие дорогие видеокаты или процессоры, на сколько я знаю GTX560 это High-end класс , то самый дорогой и мощный, но такую же прелестную графику можно получить и с вдеокартами по дешевле от nvidia например GTX260 или что нибудь другое, в разделе среднего класса. Просто обидно когда отдаёшь такие деньги- и вдруг что нибудь сломается , тем более что новинкой всю жизнь одна модель быть не может. С уважением Proga19 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это точно.
Просто смысл весь в том , что когда выходит новинка (видеокарты или другого оборудовния) самые первые месяцы производители срубают от их продаж невиданные деньги. Можно подждать месяца 3 хотя бы , и потом цена спадёт примерно на 30-40%. К проффессиональным геймерам это конечно не относится, у них это вся жизнь! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |