Новичок
![]() |
Подскажите люди добрые! При завершении стирки происходит слив воды,насос работает (воду не набирает),затем мигают светодиодные лампы: Таймер отсрочки и блокировка двери(ключик). На форуме написано что это ошибка F8. Как определить проблему из перечисленного в таблице ошибок. Нужна Ваша помощь! Как то так! мигают обе с разной частотой, и одновременно работает насос, хотя воды нету. (Принципиальной схемы случайно нет?) Может я ошибаюсь на счет ошибки F8. (Тэн воду греет).
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какими приборами и навыками обладаете? Если с прибором дружите-то первым делом прозвоните ТЭН на УТЕЧКУ!( на МегаОмах,относит.корпуса-это важно).Если утечки нет(т.е корпус -ТЭН более15-20Мом),попробуйте сделать пробный пуск -в реж. полоскание, или короткая стирка.Перед пуском, на неск.мин.вытащите сетевую вилку.Держите в курсе...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Какими приборами и навыками обладаете? Если с прибором дружите-то первым делом прозвоните ТЭН на УТЕЧКУ!( на МегаОмах,относит.корпуса-это важно).Если утечки нет(т.е корпус -ТЭН более15-20Мом),попробуйте сделать пробный пуск -в реж. полоскание, или короткая стирка.Перед пуском, на неск.мин.вытащите сетевую вилку.Держите в курсе...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принципиалка есть-нет средств сколки инфы с носителя(я в командировке)Набери в поиске аристон(индезит) EVO-II.В рутрекере скачай книжку-ремонт стиральных машин ...Удачи.ЗЫ-Если варистор потек включи пока без него(это эл-т защиты).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Подскажите люди добрые! При завершении стирки происходит слив воды,насос работает (воду не набирает),затем мигают светодиодные лампы: Таймер отсрочки и блокировка двери(ключик). На форуме написано что это ошибка F8. Как определить проблему из перечисленного в таблице ошибок. Нужна Ваша помощь! Как то так! мигают обе с разной частотой, и одновременно работает насос, хотя воды нету. (Принципиальной схемы случайно нет?) Может я ошибаюсь на счет ошибки F8. (Тэн воду греет).
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 17.10.2022 в 10:53.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
точную принципиальную схему производитель даже в сервисы не дает, в секрете держит, только схематично например ТЭН на такие контакты. Датчик уровня на такие, и т.д. уж поверьте, я в сервисах поработал.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |